A-Jugend

01.11.2013  14:00 – A-Jugend Kreisliga Augsburg – Ligaspiel

TSV 1896 Rain – (SG) Auerbach-Horgau                  10:4 (5:1)

Torschützen: Maxi Vogele (2), Patrick Steinle, Patrick Mayer

Zur Halbzeit 5:1 hinten, dann auf 5:4 ran gekämpft und doch noch  so hoch verloren. Vielleicht sollten sich ein paar wenige Spieler über den Sinn und Zweck einer Mannschaftssportart Gedanken machen. Der Jugendleiter!

Nächstes Spiel: 09.11.2013, um 15:30 Uhr Heimspiel gegen (SG) DJK Lechhausen

B-Jugend

03.11.2013  10:30 – B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1 – Spielfrei

Nächstes Spiel: Sonntag, den 10.11.2013, um 10:30 Uhr Heimspiel gegen den TSV Göggingen

C-Jugend

02.11.2013  13:30 –C-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – (5. Tabellenplatz)

(SG) Auerbach/Horgau – JFG M. Schmutter   1:2 (1:0)

Torschütze: Tim Wieland

Gegen den körperlich starken Tabellenführer zeigte unsere junge Mannschaft in der ersten Halbzeit eine sehr gute und solide Leistung und ging noch nicht einmal unverdient mit 1:0 in Führung, die sie auch bis zur Pause gut verteidigen konnte. Nach dem Pausentee drückte dann der Gegner stark aufs Tempo und brachte unsere Abwehr ein paar Mal arg in Bedrängnis und konnte zwei dieser Möglichkeiten zur 1:2 Führung nutzen. Jetzt war das Spiel recht offen. Ein schneller Gegenstoß kurz vor Ende hätte dann fast den verdienten Ausgleich für unsere Mannschaft bedeutet, aber der Schuss ging knapp am Torwart und leider auch ganz knapp am Tor vorbei. Aber auf diese Leistung kann die Mannschaft für die nächsten Spiele aufbauen!

Nächstes Spiel: Samstag, den 09.11.2013, um 14:00 Uhr Auswärtsspiel TSV Meitingen

D1-Jugend

29.10.2013  18:00 – D-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel (10. Tabellenplatz)

JFG Holzwinkel – (SG) Horgau/Auerbach      6:0

Nächste Spiele:  Dienstag, den 05.11.2013, um 18:00 Uhr Heimspiel gegen (SG) SSV Gessertshausen und Samstag, den 09.11.2013, um 13:30 Uhr Heimspiel gegen JFG M. Schmutter

D2-Jugend

02.11.2013  10:00 – D-Jugend Gruppe Augsburg-4 – Ligaspiel       (7. Tabellenplatz)

FC Haunstetten – (SG) Horgau/Auerbach 2    2:1 (0:1)

Torschütze: Lukas Seiring

Die Jungs starteten wieder einmal gut ins Spiel. Hinten stand man um Abwehrchef Leon Lenz sehr gut und vorne waren wir ein ums andere Mal gefährlich vor dem Tor. Folgerichtig erzielte Lukas Seiring nach schöner Vorarbeit von Corbinian Sasse das 1:0. Weitere gute Chancen konnten aber nicht verwertet werden. Nach der Pause war von der Sicherheit und dem Selbstvertrauen nichts mehr zu sehen und Gegner wurde durch eigene Fehler zunehmend mehr ins Spiel gebracht. Eine Flanke vom Gegner konnte Torwart Chris Mara nicht festhalten und der Gegner musste den ball nur noch aus 5 Metern reindrücken; 1:1. Das 2:1 fiel dann etwa 5 Minuten vor Schluss durch einen schönen Volleyschuss aus 20 Metern. Danach erwachte die Mannschaft wieder, doch war es wohl etwa zu spät.

Nächstes Spiel: Freitag, den 08.11.2013, um 17:00 Uhr Heimspiel gegen JFG Singoldtal 2

E1-Jugend

01.11.2013 18:00 – E-Jugend Gruppe Augsburg-45 – Ligaspiel       (2. Tabellenplatz)

(SG) Auerbach/Horgau – TSV Dinkelscherben Verlegt auf 05.11.2013 18:00 Uhr

Nächste Spiele: Dienstag, den 05.11.2013, um 18:00 Uhr Heimspiel gegen den TSV Dinkelscherben und Freitag, den 08.11.2013, um 17:30 Uhr Auswärtsspiel bei (SG) SV Adelsried

E2-Jugend

01.11.2013 18:00 – E-Jugend Gruppe Augsburg-43 – Ligaspiel       (5. Tabellenplatz)

(SG) Auerbach/Horgau 2 – TSV Zusmarshausen           Verlegt auf 04.11.2013 18:00 Uhr

Nächste Spiele: Montag, den 04.11.2013, um 18:00 Uhr Heimspiel gegen den TSV Zusmarshausen-2 und Samstag, den 09.11.2013, um 11:00 Uhr Auswärtsspiel bei (SG) SV Adelsried-2

F1-Jugend

01.11.2013  18:00 – F-Jugend Gruppe Augsburg-44 – Ligaspiel      (5. Tabellenplatz)

(SG) Horgau/Auerbach – TSV Diedorf   Verlegt auf 04.11.2013 18:00 Uhr

Nächste Spiele: Montag, den 04.11.2013, um 18:00 Uhr Heimspiel gegen den TSV Diedorf und Samstag, den 09.11.2013, um 11:00 Uhr Auswärtsspiel beim SSV Anhausen

(SG) Horgau/Auerbach 2 – TSV Diedorf 2       Verlegt auf 04.11.2013 17:00 Uhr

Nächste Spiele: Montag. Den 04.11.2013, um 17:00 Uhr Heimspiel gegen den TSV Diedorf  2 und Freitag, den 08.11.2013, um 17:30 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Zusmarshausen 2