Jugendfußball-Spielberichte vom 13.11. – 16.11.13

A-Jugend

15.11.2013  18:30 – A-Jugend Kreisliga Augsburg – Ligaspiel        (7. Tabellenplatz)

(SG) FSV Großaitingen – (SG) Auerbach-Horgau       Spiel Witterungsbedingt ausgefallen

Nächstes Spiel: Samstag, den 23.11.2013, um 14:30 Uhr Heimspiel gegen TSV Leitershofen

B-Jugend

16.11.2013  14:00 – B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1 – Ligaspiel (4. Tabellenplatz)

(SG) TSV Fischach – (SG) Horgau/Auerbach   Spiel Witterungsbedingt ausgefallen

Nächstes Spiel: Sonntag, den 24.11.2013, um 10:30 Uhr Heimspiel gegen (SG) TSV Haunstetten

C-Jugend

16.11.2013  13:30 –C-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel (4. Tabellenplatz)

(SG) Auerbach/Horgau – TSV Zusmarshausen         1:2 (0:0)

Torschütze: Tim Wieland

Eine verdiente Niederlage gegen den bis dahin Tabellenvorletzten kassierte unsere Mannschaft, die ohne Spielwitz, ohne Laufbereitschaft und ohne Herz einen  grottenschlechten Kick hinlegte. Kein Vergleich zur zuletzt gezeigten Leistung in Meitingen. Und obwohl es eine verdiente Niederlage war, war es dennoch eine unnötige und eine, in der zweiten Halbzeit, vom Schiedsrichter begünstigte! Ein Laufduell in unserem Strafraum entschied Simon für sich und konnte den Ball ins Toraus befördern, dabei stolperte der gegnerische Stürmer und der Schiedsrichter zeigte zum Entsetzen aller auf den Punkt, was dann den 0:1 Rückstand bedeutete. Nach einer Schockphase wurde unsere Mannschaft dann zwar etwas stärker und konnte durch einen beherzten Einsatz von Tim zum 1:1 ausgleichen. Nur bei unserem Torhüter Camillo konnte sich die Mannschaft bedanken, dass sie nicht schon zu diesem Zeitpunkt noch höher im Rückstand war. Nach einem rüden Foul an Lukas musste dieser verletzt den Platz verlassen und konnte nicht mehr weiterspielen. Der Schiedsrichter hielt es noch nicht einmal für nötig, den betreffenden Foulspieler zu ermahnen. Als sich alle Spieler dann auf ein Unentschieden einstellten war es dann wieder eine krasse Fehlendscheidung des Schiedsrichters die das Spiel dann zu Gunsten des Gegners drehte. Ein gegnerischer Spieler spitzelte den Ball in unser Toraus aber der Schiedsrichter entschied dennoch für eine Ecke, aus der dann, weil unsere Mannschaft mal wieder nicht in der Lage war sich zum Ball zu bewegen, ein Zusser Spieler in unserem Fünfer total frei zum Siegtreffer einköpfen konnte.

Nächstes Spiel: Samstag, den 23.11.2013, um 15:00 Uhr Auswärtsspiel bei der DJK Augsburg-West

D1-Jugend

16.11.2013  11:00 – D-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel (9. Tabellenplatz)

JFG Zusamtal – (SG) Horgau/Auerbach                   0:1 (0:0).

Torschütze: Marc Demeter

Nächstes Spiel: Samstag, den 23.11.2013, um 13:30 Uhr Heimspiel gegen TSV Zusmarshausen

D2-Jugend

13.11.2013  18:00 – D-Jugend Gruppe Augsburg-4 – Ligaspiel       (7. Tabellenplatz)

(SG) Horgau/Auerbach 2  – JFG Singoldtal 2   Spiel verlegt auf 22.11.2013 18:00 Uhr

Nächstes Spiel: Freitag, den 22.11.2013, um 18:00 Uhr JFG Singoldtal 2 dann Ende der Vorrunde. Rückrundenstart am 05.04.2014 um 10:00 Uhr Heimspiel gegen SV Bergheim

E1-Jugend

05.11.2013 18:00 – E-Jugend Gruppe Augsburg-45 – Ligaspiel       (2. Tabellenplatz)

(SG) Auerbach/Horgau – TSV Dinkelscherben 11:0 (5:0)

Torschützen: Leon Bottesch (4), Ben Ohnesorg (3), Elias Schmid (2), Cevin Meinelt (2)

In einem sehr einseitigen Spiel gewann unsere Mannschaft hochverdient mit 11:0 gegen unseren Lokalrivalen aus Zusmarshausen. Die gegnerische Mannschaft blieb das ganze Spiel über ohne einen einzigen Torschuss. Bereits zur Halbzeit führte die Heimelf hochverdient mit 5:0. In der zweiten Halbzeit legte unsere Mannschaft noch mal einen Zahn zu und Zusmarshausen kam nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Somit war der Endstand von 11:0 in der Höhe verdient. Mit einem stolzen 2. Platz und einem Torverhältnis von 47:9 Toren aus 8 Spielen verabschiedet sich unsere E-Jugend in die verdiente Winterpause.

Ende der Hinrunde!

E2-Jugend

15.11.2013 17:00 – E-Jugend Gruppe Augsburg-43 – Ligaspiel       (5. Tabellenplatz)

(SG) Auerbach/Horgau 2 – TSV Meitingen 3   2:4 (1:2)

Torschütze: Wilhelm Kraus (2)

Unsere Mannschaft kam sehr gut in das Spiel und erzwang schon in der 2. Spielminute einen Strafstoß, welchen Philipp Vogg leider nicht verwerten konnte. Die Mannschaft spielte weiter sehr gut, bis der TSV Meitingen in deren ersten richtigen Druckphase zwei Tore erzielen konnte. Davon ließ sich unsere Mannschaft nicht beeindrucken und spielte weiter munter mit. Schließlich belohnte Wilhelm „Willi“ Kraus kurz vor Pausenpfiff die Mannschaft mit dem Anschlusstreffer zum 1:2. Motiviert, gegen den Tabellenzweiten aus Meitingen einen Punkt mitzunehmen, kam unser Team aus der Pause und erzielte folgerichtig den hochverdienten 2:2 Ausgleichstreffer. Das sehr hohe Tempo konnte unsere Mannschaft jedoch nicht ganz durchhalten und musste, unverdienterweise, noch zwei Gegentore zum 2:4 Endstand hinnehmen. Am Ende sprang die beste Saisonleistung gegen den Tabellen Zweiten heraus.

F1-Jugend

13.11.2013  18:00 – F-Jugend Gruppe Augsburg-44 – Ligaspiel

SSV Anhausen – (SG) Horgau/Auerbach         1:0

15.11.2013  18:00 – F-Jugend Gruppe Augsburg-44 – Ligaspiel      (6. Tabellenplatz)

(SG) Horgau/Auerbach – (SG) SV Gessertshausen    1:2 (0:2)

Torschütze: Leon Binder

Trotz guter Aufstellung kamen wir in der 1. Halbzeit nicht ins Spiel, spielten dem Gegner die Bälle in die Füsse.
Dadurch gerieten wir mit 0:2 in Rückstand. Mitte der zweiten Spielhälfte gelang es uns besser, die Partie
offener zu gestalten und konnten auf 1:2 verkürzen. Am Ende war sogar noch der Ausgleich in Reichweite und