Tennis – Wintertraining

Liebe Tenniseltern und –Kinder,

wir möchten gerne von euch wissen, wer in der kommenden Wintersaison wieder trainieren möchte. Folgende Möglichkeiten stehen euch zur Verfügung:

Kindertraining in der Rothtalhalle

• für Anfänger und „junge Fortgeschrittene“ (ca. 5-10 Jahre)
  • Einteilung der Gruppen nach Spielstärke
  • bei Stephie
  • wöchentlich (Montag/ Dienstag/ Mittwoch – Nachmittag, ab 15/16 Uhr – kann erst kurzfristig bekannt gegeben werden)
  • Kosten: 15€/h (aufgeteilt auf Anzahl der Kinder)

Kinder- und Jugendtraining in der Tennishalle in Welden

• für Anfänger , Fortgeschrittene und Profis
  • Einteilung der Gruppen nach Spielstärke
  • bei Tobi Wurm
  • alle 1/2/3/4/5 Wochen je nach Gruppenwunsch (evtl. vorher mit den anderen Eltern absprechen)
  • Donnerstag-Nachmittag von 15 bis 17 Uhr und Freitag-Nachmittag von 15 -17 Uhr
  • Kosten: 10€/h Hallengebühr + 20€/h Trainer (aufgeteilt auf Anzahl der Kinder)
  • bitte Fahrdienst selbst organisieren

Die Wintersaison beginnt jeweils ab 15./22. September und endet ungefähr Ende April. Das Kindertraining in der Rothtalhalle findet wöchentlich statt und kann auch nur so gebucht werden. Das Training in der Weldenhalle kann für jede Gruppe individuell gebucht werden; d.h., dass die Gruppe entscheiden kann, wie oft sie im Monat trainieren möchte. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung (Tel: 08294-7651652 oder stephieb@fchorgau.de).

Lieben Gruß, Stephie

_______________________________________________________________________________________

Bitte folgende Anmeldung für das Weldentraining ausfüllen und bis spätestens 30.August an Stephie zurückmelden.

Hiermit melde ich mein Kind______________ für die Tennis-Wintersaison 2014/15 in Welden an.

Das Training in der Gruppe soll möglichst alle ____ Wochen am __________ (Do/Fr) stattfinden.

„Wunsch-Gruppenkinder“:____________________________

Bitte folgende Anmeldung für das Kindertraining in der Rothtalhalle ausfüllen und bis spätestens 12.September an Stephie zurückmelden.

Hiermit melde ich mein Kind____________ für die Tennis-Wintersaison 2014/15 in der Rothtalhalle an.