07.05.201518:30 –A-JugendKreisliga Augsburg-Ligaspiel

(SG) TSV Königsbrunn -(SG) Auerbach/Horgau 2:2 (1:1)

Torschützen: Felix Peter, Maximilian Vogele

10.05.201511:00 –A-JugendKreisliga Augsburg–Ligaspiel(5.Tabellenplatz)

TSV Dinkelscherben -(SG) Auerbach/Horgau 2:2 (2:0)

Torschützen: Thomas Martinek, Severin Blochum

Nächste Spiele: Di, 12.05.2015 um 19:00 Uhr,Pokalhalbfinalheimspiel gegen JFG Lohwald und Sa, 16.05.2015 um 15:30 Uhr,Heimspiel gegen (SG) TSV Hollenbach

B-Jugend-Kreisklasse Augsburg-1

09.05.201511:00–B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1–Ligaspiel(8.Tabellenplatz)

(SG) SV Gessertshausen-(SG) Horgau/Auerbach 4:1(3:1)

Torschütze: Valentin Blochum

NächstesSpiel: So, 17.05.2015 um 10:30 Uhr, Heimspiel gegen(SG) SV Fischach

C-Jugend-Kreisklasse Augsburg-2

02.05.201512:30 –C-Jugend Kreisklasse Augsburg-2–LigaspielSpielfrei

NächstesSpiel: Mi, 13.05.2015um 18:30Uhr, Auswärtsspiel bei der JFG Holzwinkel

D1-Jugend-Kreisklasse Augsburg-2

09.05.2015 18:15 –D-JugendKreisklasse Augsburg-2–Ligaspiel(8.Tabellenplatz)

JFG Holzwinkel –(SG) Horgau/Auerbach 1:2 (0:2)

Torschützen:Thomas Hemm, Elias Schmid

UnsereJungs kamen sehr gut ins Spiel und standen hinten sehr sicher. Nach nur 5 Minuten gingen wir verdient in Führung. Eine schöne Flanke von Corbiniannahm Thomas mit dem Rücken zum Tor an und versenkte den Ball in Torjägermanier mit einem Drehschuss ins lange Eck!Unsere Offensive mit Thomas und Corbinian sorgte mit ihren vielen schnell vorgetragenenSpielzügen immer wieder für totale Verwirrung in der gesamten gegnerischen HintermannschaftSo konnte bei einem schönen Angriff David M. nur noch mit einem Foul gestoppt werden. Eli verwandelte den fälligen Elfen sicher ins linke obere Eck. DieHalbzeitführung war absolut verdient. Nach dem Seitenwechsel waren unsere Jungs mit den Köpfen anscheinend noch in der Kabine als die Gastgeber nach einem langen Einwurf auf 2:1 verkürzten. Doch danach stabilisierte sich unsere sonst sehr starke Defensive wieder und ließ nur noch ganz wenig gegnerische Angriffsaktionen zu. Die Jungs waren dem 3:1 näher als die Weldener dem Ausgleich. So fuhren wir im fünften Rückrundenspiel den vierten Siegein!

Super Leistung!

NächstesSpiel: Sa, 16.05.2015 um 13:30 Uhr, Heimspiel gegen JFG Schmuttertal

D2-Jugend-Gruppe Augsburg-4

10.05.2015 15:00 –D-Jugend Gruppe Augsburg-4–Ligaspiel

TSV Königsbrunn 2 -(SG) Horgau/Auerbach2 3:0 (0:0)

NächsteSpiele: Di, 12.05.2015 um 18:00 Uhr, Heimspielgegen TSV Haunstetten 2 und Fr, 15.05.2015 um 17:00 Uhr, Heimspiel gegen Türk SV Bobingen

E1-Jugend

08.05.2015 12:00 Gruppe Augsburg-43 Ligaspiel(6.Tabellenplatz)

TSV Täfertingen-(SG) Auerbach/Horgau 5:2 (2:2)

Torschützen: Christian Weishaupt, Philipp Vogg

In einem sehr ausgeglichenenSpiel war es Täfertingen,die ihre Chancen besser nutzten. Somit endete das Spiel mit 5:2 für Täfertingen.

Nächstes Spiel: Sa, 16.05.2015 um 11:00 Uhr,Auswärtsspiel beim FC Langweid

E2-Jugend-Gruppe Augsburg-42

08.05.2015 17:00 Gruppe Augsburg-42 Ligaspiel(4.Tabellenplatz)

(SG) Auerbach/Horgau2–TSV Meitingen 3 1:0 (1:0)

Torschütze: Benedikt Geißler

In einem sehr ausgeglichenen Spiel ging unsere Mannschaft durch eine Standartsituation in Führung. Die zweite Spielhälfte war geprägt von einem offenen Schlagabtausch beider Mannschaften, wobei aber beide Torhüter alle Großchancen mit tollen Paraden eliminierten.

Nächstes Spiel: Sa, 16.05.2015 um 10:00 Uhr,Auswärtsspiel beim TSV Steppach 2

F1-Jugend–Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-41

02.05.2015 11:00 Gruppe Augsburg-41 Ligaspiel Spielfrei

Nächstes Spiel: Sa, 16.05.2015 um 11:00 Uhr,Auswärtsspiel gegen TSV Dinkelscherben

F2-Jugend-Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-44

02.05.2015 10:00 Gruppe Augsburg-44 Ligaspiel Spielfrei

Nächstes Spiel: Sa, 16.05.2015 um 10:00 Uhr,Auswärtsspiel gegen TSV Dinkelscherben 2

F3-Jugend-Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-46

02.05.2015 10:15 Gruppe Augsburg-46 Ligaspiel Spielfrei

Nächste Spiele: Mo, 11.05.2015 um 16:30 Uhr ,Auswärtsspiel beim TSV Gersthofen 3und Sa, 16.05.2015 um 10:15 Uhr,Heimspiel gegen (SG) Horgau/Auerbach 4

F4-Jugend-Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-46

09.05.2015 11:15Gruppe Augsburg-46 Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach 4–TSV Leitershofen 3 6:6 (2:3)

Torschützen: Johannes Kugelbrey (2), Vincent Stierle (2), Josef Leitenmeier, Simon Wagner

Am dritten Spieltag unserer F4 Jugend, zuhause auf dem Horgauer Nebenfeld, erwartete die Mannschaft um Trainer Bernd Fleps ein schweres Spiel gegen eine gut aufgestellte Leitershofer F3. Schon gleich in den ersten Minuten gingen die Leitershofer durch ihr beherztes Angreifen in Führung. Unser Team fand nur sehr mühsam ins Spiel, so dass unserTorwart, Leon Couversier, noch zweimal den Ball hinter sich aus dem Netz holen musste. Beim Stand von 0:3 war dann auch unsere Mannschaft im Spiel angekommen und startete eine eindrucksvolle Aufholjagd.Das erste Tor gelang Simon Wagner inder 10 Minute. Nur eine Minute später setzte Joseph Leitenmeier den Anschlusstreffer zum Halbzeitstand von 2:3. Nach der Pause setzte sich das Spielgeschehen so fort. Ein offener Schlagabtausch, beidem beide Mannschaften ihre Treffer verdient im Netz versenkten. Die weiteren Tore zum 6:6 Endstand der Partie schossen Vincent Stierle (27, 37) und Johannes Kugelbrey

(30, 32).Mit dem Schlusspfiff der Partie endete ein packendes Fußballspiel mit einem versöhnlichen Siebenmeterschießen.

Nächstes Spiel: Sa, 16.05.2015 um 10:15 Uhr,Auswärtsspiel gegen (SG) Horgau/Auerbach 3