A-Junioren, Kreisliga, Kreis Augsburg

315207 – Meisterschaft, U19 (A-Jun.) KL Augsburg – Ligaspiel

24.03.2017 18:00 TSV Dasing – (SG) Auerbach/Horgau 5:3 (3:1)

Torschützen: Pascal Beckert, Christian Unger, Marco Koshany

Unter der sehr guten Leitung des SR Robert Wenger sahen die Zuschauer ein tolles und abwechslungsreiches Freitagabendspiel der Kreisliga-Augsburg. Unsere Mannschaft überzeugte gegen den Tabellenzweiten mit Einsatzwillen, Lauffreudigkeit, Moral, Spielfreude von der ersten bis zur letzten Minute und drei sehenswerten Toren! Einziges Manko waren die vier vermeidbaren Gegentreffer nach ruhenden Bällen und so blieb unserer Mannschaft leider die verdiente Punkteteilung verwehrt. Jetzt gilt es in den nächsten Spielen diese Form mitzunehmen und zu punkten.

Nächstes Spiel: Sa 01.04.11.2017 um 12:45 Heimspiel gegen den TSV Göggingen

B-Junioren, Kreisklasse Augsburg 1

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg 1 – Ligaspiel

26.03.2017 10:30 – (SG) Horgau/Auerbach – TSV Dinkelscherben 1:3 (0:2)

Torschütze: Manuel Kaiser

Zu viele einfache Ballverluste in der Vorwärtsbewegung sorgten immer wieder für Unruhe in unserem Spielaufbau. Der Gegner nutzte seine dadurch gewonnene Überzahl im Sturm um unsere Abwehr immer wieder zu überspielen. Erst nach dem Freistoßtor von Manuel wurde unsere Mannschaft etwas sicherer und spielte zielstrebiger, ohne aber weitere Treffer erzielen zu können. Durch diese Niederlage ist die Mannschaft noch weiter in den Abstiegsstrudel geraden und muss dringendst Punkte einfahren.

Nächstes Spiel: So 02.04.2017 um 10:30 Auswärtsspiel beim TSV Zusmarshausen

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg 1

310924 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.) Gruppe Augsburg 1 – Ligaspiel

25.03.2017 13:30 – (SG) Auerbach/Horgau – JFG Holzwinkel 2 (Ausgefallen)

Nachholtermin: 04.04.2017 um 18:00 Uhr

Nächstes Spiel: So 02.04.2017 um 10:30 Auswärtsspiel gegen die (SG) Biberbach (oW)

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315184 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg 1

18.03.2017 11:00 – FC Langweid – (SG) Horgau/Auerbach 7:0 (3:0) (Nachholspiel)

Gegen den Tabellennachbar musste unsere Mannschaft eine derbe Schlappe im Nachholspiel ertragen.

25.03.2017 11:00 – JFG Lech-Schmutter – (SG) Horgau/Auerbach 4:0 (1:0)

Bereits die zweite Niederlage nach der Winterpause für unsere Mannschaft. Zu den Abstiegsplätzen ist zwar noch genügend Luft, aber in den nächsten Spielen sollten doch wieder ein paar Punkte erspielt werden.

Nächstes Spiel: Fr 31.03.2017 um 17:00 Heimspiel gegen den FC Langweid

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

315188 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Augsburg 1

25.03.2017 10:00 – TSV Diedorf – (SG) Horgau/Auerbach 3:2 (2:1)

Torschützen: Anton Leitenmaier, NoahHagner

Unsere Mannschaft war, ergänzt durch drei hoch motivierte E-Jugend Spieler, zu Gast beim TSV Diedorf. Beide Mannschaften spielten von der ersten Minute an auf gleicher Augenhöhe. Durch eine kurze Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft ging der TSV Diedorf dennoch mit 1:0 in Führung. Wenig später erzielte Anton Leitenmaier in der 20. Minute unseren Ausgleichstreffer. Ein beherzter Schuss kurz nach der Mittellinie war für den zu weit vor dem Tor stehenden gegnerischen Keeper unhaltbar. Mit 1:1 war wieder alles offen. In der zweiten Spielhälfte nutzte Diedorf wieder einen Leichtsinnsfehler zur erneuten 2:1 Führung. Unermüdlich kämpfend erzielte dann Noah Hagner in der 40. Minute den Ausgleich 2:2. Vermeidbar rollte der Ball in der 55. Minute durch unsere komplette Hintermannschaft. Diedorf nutzte diese Gelegenheit und erzielte den 3:2 Endstand.

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 47 RR

Nächstes Spiel: Sa, 01.04.2017 um 12:00 Uhr Auswärtsspiel beim CSC Batzenhofen/Hirblingen 2

F1-Jugend (Fair-Play-Liga)

313360 – Fair-Play-Liga, U9 (F1-Jun.) Augsburg 43 RR

Nächstes Spiel: Sa, 01.04.2017 um 11:00 Uhr Heimspiel gegen die (SG) SV Gessertshausen