Jugendfußball-Spielberichte vom 19.06. – 25.06.17

A-Junioren, Kreisliga, Kreis Augsburg

315207 – Meisterschaft, U19 (A-Jun.) KL Augsburg – Ligaspiel

17.06.2017  15:00 (SG) Auerbach/Horgau – JFG Neuburg 2 (Gegner nicht angetreten)

Der Gegner ist kurzfristig nicht angetreten und das Spiel wird somit vom Sportgericht entschieden. Aber auch diese zu erwartenden drei Punkte ändern nichts an dem vorletzten Tabellenplatz und dem daraus resultierenden Abstieg in die Kreisklasse.

Saisonende: 13.Tabellenplatz, Abstieg in die Kreisklasse

B-Junioren, Kreisklasse Augsburg 1

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg 1 – Ligaspiel

25.06.2017  10:30 – (SG) Auerbach/Horgau – TSV Königsbrunn 3:2 (2:1)

Torschützen: Vitus Scherer, Manuel Kaiser, Michael Hemm

Mit einer bärenstarken Leistung gegen den bisherigen Tabellenvierten landeten unsere Jungs einen nicht unverdienten Überraschungs-Coup und konnte sich mit diesen drei Punkten etwas von den Abstiegsplätzen entfernen. Bereits nach 8 Minuten lagen wir nach zwei schnellen brillanten Spielzügen über zwei-drei Stationen mit 2:0 in Führung und konnten gegen die Stadtmannschaft danach das Spiel ausgeglichen gestalten. Erst in der 24. Minute gelang dem Gegner wie aus dem Nichts und per Zufall der Anschlusstreffer. In der Folge  wurde der TSV Königsbrunn dann stärker und hatte etwas mehr Spielanteile. Mit Leidenschaft und Einsatz verteidigte unsere Mannschaft aber die knappe Führung in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff des herausragenden Schiedsrichters Sebastian Eisenhut drängte der Gegner mit aller Macht auf den Ausgleich und uns immer weiter in unsere Hälfte hinein. Mit einem sehenswerten Treffer von der Strafraumlinie gelang ihnen dann in der 51.Minute der Ausgleichstreffer. Wer aber jetzt dachte, dass uns die Luft ausging, lag verkehrt. Gerade jetzt dachte sich bestimmt der ein oder andere Spieler und unsere Mannschaft wurde wieder offensiver und erarbeitete sich einige Chancen. Wieder ein schöner, direkter und genauer Spielzug wurde dann in der 69.Minute mit dem Treffer zur 3:2 Führung abgeschlossen. Danach kämpfte unsere Mannschaft verbissen und konnte sich nach einer fünfminütigen Nachspielzeit über diesen Sieg freuen.

Letztes Saisonspiel: So 02.07.2017 um 10:30 Auswärtsspiel beim TSV Haunstetten

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg 1

24.06.2017 13:30 –  (SG) Auerbach/Horgau – JFG M.Schmutter 2   3:3 (3:1)

Torschützen: Jannis Hemm, Ben Ohnesorg (2)

Letztes Saisonspiel: Sa 01.07.2017 um 14:00 Auswärtsspiel bei der JFG Schmuttertal 07 2

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315184 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg 1

24.06.2017 14:30 – (SG) PSV Augsburg – (SG) Horgau/Auerbach     6:2

Torschützen: Mikhail Bashkatov, Philipp Hildensperger

Letztes Saisonspiel: Fr 30.06.2017 um 17:00 Heimspiel gegen die             JFG Augsburg-West

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

315188 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Augsburg 1

24.06.2017 13:30 – (SG) Horgau/ Auerbach 2 – (SG) SV Gessertshausen 2 1:1 (1:0)

Torschütze: Benedikt Geißler

Von Beginn an setzten wir die gegnerische Hintermannschaft mit zahlreichen offensiven Aktionen unter Druck. Eine Vielzahl Torchancen gingen knapp am Tor vorbei, teilweise fehlte an diesem Spieltag auch eine kleine Portion Glück im Torabschluss. Der Ball wollte an diesem Tag einfach nicht ins Netz. Wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff erzielte Benedikt Geißler dann endlich den verdienten Führungstreffer 1:0 (27.). In der zweiten Halbzeit wurde der Gegner immer stärker und setzte nun uns unter Druck. In der 55.Minute war es soweit, Gessertshausen erzielte den Ausgleich 1:1. Am Ende rächten sich die vielen vergebenen Chancen der ersten Halbzeit und wir mussten ein Unentschieden hinnehmen.

E1-Jugend

313282 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Augsburg 41 RR

23.06.2017 16:30 – (SG) Auerbach/Horgau – (SG) SV Gessertshausen       2:1 (0:0)

Torschützen: Noah Hagner, Philipp Prihoda

Letztes Saisonspiel: Sa 01.07.2017 um 10:00 Auswärtsspiel beim SV Cosmos Aystetten

E2-Jugend

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 45 RR

24.06.2017 10:15 – (SG) Auerbach/Horgau 2 – SSV Anhausen 1      6:3 (1:2)

Torschützen: Johannes Kugelbrey, Paul Nägele, Felix Wenisch, Josef Leitenmaier (2), Vincent Stierle

In den ersten 15 Minuten war es von unserer Mannschaft ein Spiel auf ein Tor. So gingen wir verdient mit 1:0 in Führung. Leider vergaben wir wieder beste Chancen, und wie es so ist im Fußball, bekamen wir zwei unglückliche Kontertore und mussten mit einem unglücklichen 1:2 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit bekamen wir sofort das 3:1, doch unsere E2 kämpfte sich ins Spiel zurück und gewann verdient mit 6:3. Eine mannschaftlich sehr lobenswerte Leistung!

Letztes Saisonspiel: Sa 01.07.2017 um 11:00 Auwärtsspiel beim FC Langweid

E3-Jugend

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 47 RR

23.06.2017 17:30 – (SG) Auerbach/Streitheim 3 – TSV Gersthofen 3         2:3 (1:1)

Torschützen: Jonathan Hummert, Lukas Schäfer

Letztes Saisonspiel: Mi 28.06.2017 um 18:00 Heimspiel gegen die (SG) BSC Heretsried 2

F1-Jugend (Fair-Play-Liga)

313360 – Fair-Play-Liga, U9 (F1-Jun.) Augsburg 43 RR

21.06.2017 18:00 – (SG) Horau/Auerbach – (SG) FC Emersacker    7:3 (4:0)

Torschützen: Harouna Riethmaier (3), Timo März, Jonas Balletshofer, Janne Siemes, Pascal Vogg

Bei großer Hitze zeigte die F1 im Heimspiel gegen Emersacker/Heretsried geschlossen eine gute Leistung und gewann verdient mit 7:3 (4:0). Insbesondere in der ersten Hälfte setzten unsere Jungs die einstudierten Spielzüge und taktischen Vorgaben sehr gut um und überzeugten durch schnelles und sicheres Passspiel. In der zweiten Halbzeit stellte sich der Gegner besser auf uns ein und konnte einzelne Nachlässigkeiten ausnutzen.

Letztes Saisonspiel: Mi 28.06.2017 um 18:00 Heimspiel gegen den SV Ottmarshausen

F2-Jugend (Fair-Play-Liga)

313363 – Fair-Play-Liga, U9 (F2-Jun.) Augsburg 46 RR

23.06.2017 17:00 – (SG) Horgau/Auerbach 2 – TSV Dinkelscherben 3        9:0 (4:0)

Torschützen: Niklas Lonsky (5), Jonathan Klein, Philipp Schaffhauser, Niklas Liebl, Niklas Schmid

Gegen Dinkelscherben konnten wir von Anfang an überzeugen. In der ersten Halbzeit erzielten wir in regelmäßigen Abständen die Tore. Vor allem ging es nach vielen Auswechslungen in der zweiten Halbzeit so weiter. So hatte Dinkelscherben in diesem Spiel keine Chance und wir konnten so hoch gewinnen.

Letztes Saisonspiel: Sa 01.07.2017 um 10:00 Auswärtsspiel beim TSV Diedorf 2