Jugendfußball-Spielberichte vom 23.- 24.03.18 (KW 12)

A-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315199 – Meisterschaft, U19 (A-Jun.) KK Augsburg-1 – Ligaspiel – 10.Tabellenplatz

Nächste Spiele: Mo 26.03.2018 um 19:00 Uhr Auswärtsspiel bei der (SG) TSV Ustersbach und

Sa 31.03.2018 um 15:00 Uhr Heimspiel gegen die (SG) SSV Obermeitingen/SV Hurlach

B-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg-1 – Ligaspiel – 12.Tabellenplatz

25.03.2018 11:00 (SG) TSV Walkertshofen – (SG) Horgau/Auerbach (abgesagt!)

Nächstes Spiel: Mi 28.03.2018 um 19:00 Uhr Heimspiel gegen die JFG Schmuttertal 07

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

311035 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.) Gruppe Augsburg-4 – Ligaspiel – 2.Tabellenplatz

24.03.2018 13:30 (SG) Auerbach/Horgau – JFG Schmuttertal 07 2          5:1 (2:0)

Torschützen: Ben Ohnesorg (2), Jannis Hemm (2), Philipp Hildensperger

In einem ausgeglichenen Spiel erzielte die Heimelf immer zum richtigen Moment die Tore. Die erste Gelegenheit hatte der Gast und im Gegenzug erzielte Ben Ohnesorg die Führung. Kurz darauf stellte Jannis Hemm zur 2:0 Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte kam die Heimelf besser ins Spiel und erzielten durch Philipp Hildensperger und Jannis Hemm einen beruhigenden Vorsprung heraus. Kurz vor Schluss kamen die Gäste zum Anschlusstreffer ehe Ben Ohnesorg mit dem 5:1 den Endstand besorgte. Somit bleibt unsere Mannschaft weiterhin ungeschlagen!

Nächstes Spiel: Mi 11.04.2018 um 18:00 Uhr Heimspiel gegen den TSV Pfersee

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315577 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg-3 – Ligaspiel – 5.Tabellenplatz

23.03.2018 17:00 (SG) Horgau/Auerbach – SG Herbertshofen-Meitingen (abgesagt!)

Nächste Spiele: Di 10.04.2018 um 18:00 Uhr Pokal-Heimspiel gegen die JFG Holzwinkel U13 und

Sa 07.04.2018 um 10:30 Uhr Auswärtsspiel bei der JFG Augsburg-West

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

311372 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Gruppe Augsburg-2 – Ligaspiel – ohne Wertung

23.03.2018 JFG Lech-Schmutter 2 – (SG) Horgau/Auerbach 2 (o.W.) (abgesagt!)

Nächstes Spiel: Do 12.04.2018 um 18:00 Uhr Auswärtsspiel bei der JFG Lech-Schmutter 2

E1-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313379 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Gruppe Augsburg-43 RR – Ligaspiel

23.03.2018 16:30 (SG) Horgau/Auerbach – (SG) SV Ehingen-Ortlfingen (abgesagt!)

Nächstes Spiel: Sa 07.04.2018 um 12:00 Uhr Auswärtsspiel bei der (SG) SV Adelsried/Bonstetten

E2-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Gruppe Augsburg-45 RR

23.03.2018 17:30 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Gersthofen U10 (abgesagt!)

Nächstes Spiel: Sa 07.04.2018 um 10:00 Uhr Auswärtspiel beim TSV Diedorf 2

E3-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Gruppe Augsburg-47 RR – Ligaspiel

24.03.2018 11:15 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Welden 2    4:1 (0:0)

Torschützen: Jonas Belletshofer (3), Harouna Riethmaier

Beim ersten Spiel der Rückrunde gelang der E3 gegen den TSV Welden 2  ein verdienter 4:1 (0:0) Heimsieg! Nach der überlegen geführten, aber chancenarmen ersten Halbzeit, kamen wir mit mehr Tempo aus der Pause. Jonas Balletshofer brachte uns mit drei sehenswerten Fernschüssen, und damit einem lupenreinen Hattrick, auf die Siegerstraße. Nach dem Gegentor der Gäste konnte Harouna Riethmaier in der Schlussminute mit einem gezielten Abschluss den Endstand herstellen.

Nächstes Spiel: Fr 06.04.2018 um 17:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben 3

F1-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313177 – Fair-Play-Liga, U9 (F1-Jun.) Gruppe Augsburg 42 RR – Ligaspiel

23.03.2018 18:00 TSV Dinkelscherben – (SG) Horgau/Auerbach     2:0 (1:0)

In einem sehr guten F-Jugendspiel gegen Dinkelscherben konnten wir leider unsere vielen Chancen nicht nutzen, und so mussten wir leider eine bittere Niederlage hinnehmen. Besonders erwähnenswert ist, dass Dinkelscherben nur zweimal auf unser Tor geschossen hat, was man wohl eine hundertprozentige Chancenverwertung nennt. Von unseren gefühlten 20 Torschüssen ging leider kein einziger ins Tor, wobei unsere Chancen meistens toll herausgespielt waren und nur das Glück im Abschluss gefehlt, oder der Torhüter sehr gut gehalten hat.

Nächstes Spiel: Sa 07.04.2018 um 11:00 Uhr Auswärtsspiel beim SV Ottmarshausen

F2-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313361 – Fair-Play-Liga, U9 (F2-Jun.) Gruppe Augsburg 44 RR – Ligaspiel

24.03.2018 11:15 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Zusmarshausen 3   (abgesagt)

Nächstes Spiel: Sa 07.04.2018 um 10:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben 2