B-Junioren der SG Dinkelscherben/Horgau/Auerbach sind MEISTER!

Mit vier Punkten Vorsprung und einem sensationellen Torverhältnis von 86:24 Toren sicherte sich unsere Mannschaft
der Spielgemeischaft TSV Dinkelscherben, FC Horgau & SpVgg Auerbach/Streitheim souverän den Meistertitel in der Kreisklasse Augsburg 1.
Dem Trainerteam Helmut Seibold, Andi Mocnik, Philipp Mayer und Dirk Seumel sowie der gesamten Mannschaft gilt unser herzlichster Glückwunsch! Ebenso dem TOP-Torjäger der Liga, Simon Stiegler, der 32 Treffer für unsere SG erzielte!!
Dem großen Spielerkader gehörten an: Emir Avci, Alexander Bäuerle, Benedikt Fürst, Jannis Hemm, Nicolas Hirsch, Paul Holand, Salah Kabalan, Lennox Klingebiel, Jans Lang, Felix Mairhörmann, Simon Marx, Justin Mayer, Manuel Mocnik, Florian Obeser, Ben Ohnesorg, Felix Ohnesorg, David Preuß, Daniel Schack, Elias Schmid, Elias Seibold, Elias Sirch, Leon Steiner und Simon Stiegler.

Wir danken dem TSV Dinkelscherben für die Aufnahme vor der Saison, allen voran Jugendleiter Martin Hörtensteiner für die gute Zusammenarbeit während der ganzen Saison, die jetzt Früchte trug! UND: Das Landkreispokalfinale steht auch noch auf dem Programm..

Christian Quinttus
Jugendleiter FC Horgau