A-Jugend

02.05.2015  15:30 – A-JugendKreisliga Augsburg – Ligaspiel

(SG) Auerbach/Horgau – JFG Wittelsbacher Land    Spiel vom Gegner abgesagt

Nachholtermin: Mi, 20.05.2015 um 18:30 Uhr

Nächste Spiele: Do, 07.05.2015 um 18:30 Uhr Auswärtsspiel Bei (SG) TSV Königsbrunn und So, 20.05.2015 um 11:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben

B-Jugend – Kreisklasse Augsburg-1

03.05.2015  10:30 – B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1 – Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach – TSV Dinkelscherben          Spiel Witterungsbedingt abgesagt

Nächstes Spiel: Sa, 09.05.2015 um 11:00 Uhr, Auswärtsspiel bei (SG) SV Gessertshausen

C-Jugend – Kreisklasse Augsburg-2

02.05.2015 12:30 – C-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel

JFG Holzwinkel – (SG) Auerbach/Horgau                 Spiel Witterungsbedingt abgesagt

Nachholtermin: Mi, 13.05.2015 um 18:30 Uhr

Nächstes Spiel: Mi, 13.05.2015 um 18:30 Uhr, Auswärtsspiel bei der JFG Holzwinkel

D1-Jugend – Kreisklasse Augsburg-2

02.05.2015 13:30 – D-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach – (SG) TSV Walkershofen      Spiel Witterungsbedingt abgesagt

Nachholtermin: Fr, 22.05.2015 um 18:30 Uhr

Nächstes Spiel: Sa, 02.05.2015 um 13:30 Uhr, Heimspiel gegen (SG) TSV Walkershofen

D2-Jugend – Gruppe Augsburg-4

02.05.2015 17:00 – D-Jugend Gruppe Augsburg-4 – Ligaspiel        Spielfrei

(SG) Horgau/Auerbach 2 – TSV Haunstetten 2                   Spiel Witterungsbedingt abgesagt

Nächstes Spiel: So, den 10.05.2015 um 15:00 Uhr, Auswärtsspiel beim TSV Königsbrunn 2

E1-Jugend

02.05.2015 11:00 Gruppe Augsburg-43 Ligaspiel

TSV Dinkelscherben – (SG) Auerbach/Horgau                   9:1 (4:0)

Torschütze: Simon Schmidt

Nächstes Spiel: Sa, 09.05.2015 um 12:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Täfertingen

E2-Jugend – Gruppe Augsburg-42

02.05.2015 10:00 Gruppe Augsburg-42 Ligaspiel

TSV Diedorf 2 – (SG) Auerbach/Horgau 2                 6:2 (3:1)

Torschützen: Philipp Vogg, Benedikt Geißler

Gegen einen überlegenen Gegner hat unsere Mannschaft zu Recht verlorgen. Nach der Halbzeit konnten wir zwar für 10 Minuten Druck machen und ein Tor erzielen, das war dann aber auch alles, was an großen Chancen und Aktionen auf unserer Seite zu verzeichnen war.

Nächstes Spiel: Fr, 08.05.2015 um 17:00 Uhr Heimspiel gegen TSV Meitingen 3

F1-Jugend – Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-41

02.05.2015 11:00 Gruppe Augsburg-41 Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach – (SG) SV Gessertshausen             Spiel vom Gegner abgesagt

Nächstes Spiel: Sa, 16.05.2015 um 11:00 Uhr Auswärtsspiel gegen TSV Dinkelscherben

F2-Jugend – Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-44

02.05.2015 10:00 Gruppe Augsburg-44 Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach 2 – (SG) SV Gessertshausen 2                  1:2 (1:0)

Torschütze: Benjamin Süzeroglu

In einem engen und ausgeglichenen Spiel, in dem beide Teams ihre Chancen hatten, verlor unsere Mannschaft am Ende knapp im 1:2. Das Team von Peter Wieland hatte dabei noch mehrere Pfostenschüsse zu verzeichnen, also wäre ein Punktgewinn sicherlich verdient gewesen.

Nächstes Spiel: Sa, 16.05.2015 um 10:00 Uhr Auswärtsspiel gegen TSV Dinkelscherben 2

F3-Jugend – Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-46

02.05.2015 10:15 Gruppe Augsburg-46 Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach 3 – TSV Gersthofen 4           2:0 (1:0)

Torschützen: Simon Vogg, Tim Schmid

Auch im dritten Spiel gewann unsere Mannschaft sicher mit 2:0-Toren. Dabei zeigte unsere Mannschaft eine starke Gesamtleistung, auch die Treffer waren gut herausgespielt. Die Trainer Andi Vogg und Patrick Steinle waren auch mit der Torhüterleistung von Daniel Gruber sehr zufrieden. Am Ende hätte der Sieg sogar noch um ein bis zwei Treffer höher ausfallen können.

Nächstes Spiel: Sa, 09.05.2015 um 09:30 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Gersthofen 3

F4-Jugend – Fairplay-Liga Gruppe Augsburg-46

02.05.2015 11:15 Gruppe Augsburg-46 Ligaspiel

TSV Meitingen 3 – (SG) Horgau/Auerbach 4             1:15  (0:8)

Torschützen: Johannes Kugelbrey (7), Vincent Stierle (4), Paul Nägele (2), Josef Leitenmeier, Melina Fleps

In einem einseitigen Match erspielte sich die F4-Jugend, die ohne Auswechselspieler antrat, einen ungefährdeten 15:1 Sieg beim TSV Meitingen. Bereits zur Halbzeitpause lag unsere Mannschaft mit 8:0 in Führung. Das zur Halbzeitpause von den Trainern angestrebte Ziel ohne Gegentreffer zu bleiben, konnte jedoch nicht umgesetzt werden. In der zweiten Spielhälfte gelang den Meitingern durch kollektives Abwehrversagen unserer Mannschaft der Ehrentreffer. Unser Torwart, Leon C. war meist nur bei Rückgaben oder Abschlägen gefordert. Insgesamt war es eine spielerisch gute Leistung, bei der unterm Strich sogar noch ein höheres Ergebnis möglich war.

Nächstes Spiel: Sa, 09.05.2015 um 11:15 Uhr Heimspiel gegen TSV Leitershofen 3