23.04.2016 15:30 – A-Jugend Kreisliga Augsburg – Ligaspiel
(SG) Auerbach/Horgau – SV Hammerschmiede 3:1 (1:1)
Torschützen: Christian Unger (2), Thomas Martinek
Nach einem sehr schlechten Spiel in der Vorwoche standen unsere Jungs mal wieder in der Pflicht ein gutes Spiel abzuliefern. Mit Einsatz, Willen und „keinem Störfeuer aus der Mannschaft“ hat unsere Truppe das Spiel dann auch verdient gewonnen. Bei noch 18 zu vergebenen Punkten und so einer Leistung wie gegen Hammerschmiede kann das rettende Ufer immer noch erreicht werden!
Nächstes Spiel: Sa, den 30.04.2016, um 15.30 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Schwaben Augsburg

B-Jugend

23.04.2016 15:30 – B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1 – Ligaspiel
TSV Zusmarshausen – (SG) Horgau/Auerbach 1:1 (1:1)
Torschütze: Jannis Feichtenschlager
Es war ein munteres Derby-Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften bei dem es ständig hin und her ging und es am Ende eine gerechte Punkteteilung gab. Nach einem genauen Pass in die Schnittstelle unserer Abwehr gelang dem Gegner in der 23. Minute die 1:0 Führung. Unser Torwart Camillo konnte sich in der Folgezeit einige Male auszeichnen während unsere Schüsse meist etwas zu ungenau waren. In der 30. Minute jedoch krachte ein Fernschuss von Julian D. leider nur zu genau auf dem Lattenkreuz aber nur 6 Minuten später reagierte Jannis blitzschnell und konnte einen Abklatscher des gegnerischen Torwarts endlich zum verdienten 1:1 Ausgleichstreffer im Netz versenken. Zur Halbzeit kam dann die Kaltfront auch in Wörleschwang an und beeinflusste das Spiel zusehends. Auch wenn es weiterhin auf und ab ging, gab es keine nennenswerten Torszenen mehr.
Nächstes Spiel: So, den 01.05.2016, um 10:30 Uhr Heimspiel gegen die (SG) TSV Fischach

C-Jugend

23.04.2016 13:00 – C-Jugend Kreisklasse Augsburg-3 – Ligaspiel
TSV Diedorf – (SG) Auerbach/Horgau 3:0 (2:0)
Nun beträgt der Abstand zum rettenden Ufer bereits 7 Punkte und es bedarf schon einer Mega-Kraft-Anstrengung um dieses dann auch noch zu erreichen.
Nächstes Spiel: Sa, den 30.04.2016, um 13:30 Uhr Heimspiel gegen (SG) SSV Margertshausen

D-Jugend

23.04.2016 13:30 – D1-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel
(SG) Horgau/Auerbach – JFG Holzwinkel 1:3 (1:0)
Torschütze: Ben Ohnesorg
Nach einer 1:0 Pausenführung mussten unsere Jungs noch eine ärgerliche 1:3 Niederlage einstecken.
Nächstes Spiel: Sa, den 30.04.2016, um 10:15 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Meitingen

15.04.2016 17:00 – D2-Jugend Gruppe Augsburg-3 – Ligaspiel

TSV Diedorf 1 – (SG) Horgau/Auerbach 2 7:1 (2:0)
Torschütze: Philipp Hildensperger
Nach dem Spiel wunderten sich die beiden Coaches Manuel Schmid und Maxi Vogele vor allem
über das freundliche Auftreten unserer Mannschaft. Denn es wurden dem Gastgeber viele
Geschenke verteilt, darunter fast alle sieben Gegentore. Jetzt kann es nur heißen, den Kopf
nicht in den Sand zu stecken und beim nächsten Spiel wieder alles versuchen in dieser für
unser Team schweren Gruppe!
Nächstes Spiel: Sa, den 30.04.2016, um 12:00 Uhr Auswärtsspiel bei (SG) SV Gessertshausen

E-Jugend

23.04.2016 18:00 – E1-Jugend – E1-Gruppe Augsburg-41 – Ligaspiel (Spielverlegung)
Nächstes Spiel: Di, den 26.04.2016, um 17:30 Uhr, Auswärtsspiel beim TSV Herbertshofen

23.04.2016 12:00 – E2-Jugend – E1-Gruppe Augsburg-45 – Ligaspiel
SSV Anhausen – (SG) Horgau/Auerbach (E2) 4:5 (3:3)
Torschützen: Roland Amman (2), Paul Kohler (2), Benjamin Hildensperger
Ein absolut hochklassiges Spiel konnte unsere Mannschaft aufgrund einer besseren
Chancenverwertung knapp für sich entscheiden. Beide Mannschaften zeigten herausragenden
und begeisternden Kombinationsfußball vom aller Feinsten und konnten sich am Ende über
viel Lob und Anerkennung ihrer Trainer freuen! Weiter so!
Nächstes Spiel: Fr, den 29.04.2016, um 16:30 Uhr, Heimspiel gegen TSV Lützelburg

Nächstes Spiel: Mi, den 27.04.2016, um 17:30 Uhr Heimspiel gegen TSV Herbertshofen 2 und

Torschütze: Joseph Leitenmeier (2)
Das erste Rückrundenspiel der F1 in Langweid wurde mit 2:3 knapp verloren. In einem
ausgeglichenen Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten gelang erst nach der
Halbzeitpause der erste Treffer. Dieses Tor schoss Joseph Leitenmeier direkt aus einem
Eckball heraus. Nur kurze Zeit später drehten die Langweider das Spiel durch einen
Doppelpack. Trotz der zwischenzeitlichen 3:1 Führung konnte kurz vor Schluss noch der 2:3
Anschlusstreffer wieder durch Joseph Leitenmeier erzielt werden. Für das erste Punktspiel
in der spielstärkeren Rundrundengruppe war es eine gute Leistung unserer Mannschaft, die
bis zum Schluss aufopferungsvoll spielte.
Nächstes Spiel: Sa, den 30.04.2016, um 11:00 Uhr Heimspiel gegen TSV Neusäß

23.04.2016 10:15 – F2-Jugend – F1-Fair-Play-Liga Augsburg-42 – Ligaspiel
SG Auerbach/Horgau (F2) – SV Tierhaupten 1 10:2 (4:1)
Torschützen: Lukas Schäfer (7), Raphael Vogg (2), Simon Vogg
Ohne Auswechselspieler und mit den sich toll integrierenden „Aushilfen“ Timo März und Janne Simes war Trainer Andi Vogg absolut zufrieden mit dem gezeigten überragenden Spiel gegen Thierhaupten! Die Gäste waren zwar körperlich überlegen, dies wurde aber spielerisch mit tollen Kombinationen von unserer Mannschaft wieder wettgemacht. So war es, lt. dem Coach, ein „Traum das Spiel anzusehen“, sogar der gegnerische Trainer lobte unser Team und beide Trainer freuten sich für die Spieler! So kann es nur weitergehen, denn solche Aussagen hört man selten von einem Trainer nach einem Spiel!
Nächstes Spiel: Sa, den 30.04.2016, um 11:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben 1

22.04.2016 17:00 – F3-Jugend – F2-Fair-Play-Liga Augsburg-45 – Ligaspiel
SG Auerbach/Horgau 2 (F3) – SV Cosmos Aystetten 2 2:8 (1:2)
Torschützen: Sebastian Kugelbrey, Timo März
Beim ersten „Fairplay-Punktspiel“ zeigte die Mannschaft von Peter Wieland und Christina Frisch vor allem in der ersten Spielhälfte eine gute Partie. Erst nach unserem 2:3 durch Timo März und dem folgenden 2:4 der Aystetter Mannschaft brachen dann die Dämme in Halbzeit zwei und der Gast schraubte das Ergebnis noch bis zum 2:8 Endstand hoch.
Nächstes Spiel: Fr, den 29.04.2016, um 17:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Zusmarshausen 2