A-Jugend
30.04.2016 15:30 – A-Jugend Kreisliga Augsburg – Ligaspiel
TSV Schwaben Augsburg – (SG) Auerbach/Horgau 8:0 (4:0)
Der Gegner steht mit Recht an der Tabellenspitze und war uns in diesem Spiel in allen Belangen überlegen.
Nächste Spiele: Mi, den 04.05.2016, um 18:30 Uhr Landkreispokal-Auswärtsspiel bei der JFG Schmuttertal und Sa, den 07.05.2016, um 15:30 Uhr Heimspiel gegen die (SG) TSV Dasing

B-Jugend
01.05.2016 10:30 – B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1 – Ligaspiel
(SG) Horgau/Auerbach – (SG) TSV Fischach 3:2 (2:1)
Torschützen: Marco Koschany, Julian Kaiser, Christian Herr
Auch ohne einen einzigen Ersatzspieler ging unsere Mannschaft recht zielstrebig in die Partie und lag bereits nach 10 Minuten durch die Treffer von Marco (5.) und Julian (10.) verdient mit 2:0 in Führung. Einige weitere gute Chancen wurden aber dann leichtfertig vergeben und gegen Ende der ersten Halbzeit merkte man unseren Spielern die Folgen der vorausgegangenen Mai-Nacht an. So kam der Gegner kurz vor dem Halbzeitpfiff, nach einigem Durcheinander in unserer Abwehr, überraschend auf 2:1 heran. Die zweite Halbzeit begann dann mit einem Paukenschlag, als der bis dahin gut leitende Schiedsrichter ein klares gegnerisches Abseitstor für gültig erklärte! Ein Weitschuss ging vor unser Tor und ein gegnerischer Spieler stand unmittelbar direkt vor unserem Torwart ca. 5 Meter im passiven Abseits und irritierte ihn dabei so sehr, dass, als er über den Ball sprang, dieser dann über die Linie kullerte. Danach lag ein enormer Druck auf unserer Mannschaft. Weil Manuel nach einem bösen ungeahnten Tritt auf den Knöchel verletzt ausscheiden musste und wir keinen Ersatzspieler zur Verfügung hatten, mussten wir die restlichen 30 Minuten in Unterzahl bestreiten. Als wir dann auch noch eine berechtigte 5 Minuten Zeitstrafe erhielten, waren wir dann gleich mit 2 Mann in Unterzahl. Genau in dieser Phase erhielten wir einen Foulelfmeter, der dann aber kläglich vergeben wurde. Mit nur 10 Spielern stemmte sich die Mannschaft gegen den Gegner auf um das Unentschieden über die Zeit zu retten. Kurz vor Ende erhielt dann auch der Gegner eine 5-minütige Zeitstrafe, wodurch unsere Mannschaft wieder Aufwind bekam und offensiver wurde. Als dann ein gegnerischer Spieler in der Nachspielzeit dem Schiedsrichter zeigte, wo der Vogel im Kopf tickt, und er dafür auch „nur“ eine 5-minütige Zeitstrafe erhielt, ging unser Spiel nur noch in Richtung gegnerisches Tor. In der letzten Spielminute versenkte dann Chrissi einen Freistoß aus halblinker Position direkt im Netz und die Mannschaft konnte einen weiteren Sieg feiern!
Nächstes Spiel: Sa, den 07.05.2016, um 15:00 Uhr Auswärtsspiel bei der (SG) SV Gessertshausen

C-Jugend
30.04.2016 13:30 – C-Jugend Kreisklasse Augsburg-3 – Ligaspiel
(SG) Auerbach/Horgau – (SG) SSV Margertshausen 0:4 (0:0)
Nur eine Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Spiel offen gestalten um dann in der zweiten Hälfte doch noch klar zu verlieren. Auch wenn noch 18 Punkte in den letzten sechs Spieltagen zu vergeben sind, stehen, nach dieser Niederlage und 10 Punkte Rückstand auf den rettenden 9. Tabellenplatz, die Zeichen wohl auf Abstieg!
Nächstes Spiel: Fr, den 06.05.2016, um 18:00 Uhr Auswärtsspiel bei der JFG Lech-Schmutter

D-Jugend
30.04.2016 10:15 – D-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel
TSV Meitingen – (SG) Horgau/Auerbach 1:2 (1:1)
Torschützen: Ramon Franke (2)
Ein aufregendes Spiel konnte unsere Mannschaft trotz gegnerischer Störfeuer (auch von außerhalb des Spielfelds) doch verdient für sich entscheiden.
Nächstes Spiel: Sa, den 07.05.2016, um 13:30 Uhr Heimspiel gegen die JFG Lech-Schmutter

30.04.2016 17:00 – D-Jugend Gruppe Augsburg-3 – Ligaspiel
(SG) SV Gessertshausen 1 – (SG) Horgau/Auerbach 2 4:1 (2:1)
Torschütze: Stefan Gruber
Unsere D2-Mannschaft musste heute beim Tabellenführer Gessertshausen antreten und verlor mit 4:1 Toren. Hier der etwas klagende Bericht von Coach Manuel Schmid über den Schiedsrichter und gleichzeitigen Trainer des Gastgebers: „Wir haben uns sehr gut verkauft und gingen mit 1:0 in Führung, super rausgespielt (Torschütze: Stefan Gruber). Dann muss ich ehrlich sagen, dass wir gegen einen Mann mehr gespielt haben (Schiri). Zum 1:1 ein klar unberechtigter Strafstoß, also so was von eindeutig!! Anschließend folgten einige sehr zweifelhafte Entscheidungen. Zudem eine sehr unsportliche Truppe … auch Spieler (Beleidigungen gegen unsere Spieler usw.). Dies hat den Schiri, zugleich auch Trainer, aber nicht interessiert. Uns hat er beim ersten Foul gleich gelb gegeben, unsere erste Karte überhaupt. Völlig überzogen.“ Er hat wohl gemerkt, dass seine Truppe nicht den besten Tag hatte und ihnen, meiner Meinung nach, absichtlich „geholfen“. Co-Trainer Maxi Vogele kann dies bestätigen. Für die Jungs tut‘s mir echt leid, weil die so gekämpft haben und dann sowas. Weiß nicht ob der immer so pfeift, jedenfalls haben sie Zuhause 9 Spiele/9 Siege und Auswärts schon 7 Punkte abgegeben. Kopf hoch Jungs – wir arbeiten jedenfalls hart weiter!
Nächstes Spiel: Fr, den 06.05.2016, um 17:00 Uhr Heimspiel gegen TSV Gersthofen 2

E-Jugend
26.04.2016 17:30 – E1-Jugend – E1-Gruppe Augsburg-41 – Ligaspiel
TSV Herbertshofen – SpVgg Auerbach/Streitheim (E1) 10:0 (4:0)
Das schlechte Wetter an diesem Tag spiegelte sich im Ergebnis! Dank dem kurzfristigen Engagement jüngerer Spieler – es mussten vier E1 Stammspieler ersetzt werden – konnten wir doch noch mit einer kompletten Mannschaft gegen den TSV Herbertshofen antreten. Da wir in dieser Konstellation nicht eingespielt waren, war es dem TSV Herbertshofen in regelmäßigen Abständen möglich, Tore zu erzielen. Die einzig große Torchance vergab Benjamin Hildensperger aus kurzer Distanz in der 40 Minute nach einer schönen Vorlage durch Philipp Schack. Letztendlich ist es uns nicht gelungen den Gegner bei seinen Angriffen gezielt abzuwehren. Etwas enttäuscht haben wir Herbertshofen mit 10 Gegentoren im Gepäck verlassen.
Nächste Spiele: Mo, den 02.05.2016, um 18:00 Uhr, Heimspiel gegen den TSV Meitingen und Sa, den 07.05.2016, um 12:00 Uhr Auswärtsspiel gegen den TSV Neusäß
29.04.2016 16:30 – E2-Jugend – E1-Gruppe Augsburg-45 – Ligaspiel
(SG) Horgau/Auerbach (E2) – TSV Lützelburg 5:1 (1:1)
Torschützen: Noah Hagner (2), Paul Kohler, Tobias Stiastny, Roland Ammann
Nachdem unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit noch nicht so recht ins Spiel fand trumpfte sie dafür in der zweiten Hälfte auf und konnte das Spiel verdient für sich entscheiden!
Nächstes Spiel: Sa, den 07.05.2016, um 11:00 Uhr, Auswärtsspiel bei der SpVgg Westheim

22.04.2016 17:00 – E3-Jugend – E2-Gruppe Augsburg-44 – Ligaspiel
(SG) Horgau/Auerbach (E3) – TSV Herbertshofen 2 12:0 (5:0)
Torschützen: Benedikt Geissler (3), Roland Ammann (3), Tobias Stiastny ( 3), Julian Kargl, Noah Frisch, Simon Wagner
Spielerisch und kämpferisch gute Leistung von jedem einzelnem Spieler. Spiel hätte noch höher ausfallen können, wenn man die fünf 100 prozentigen auch noch macht!

01.05.2016 10:30 – E3-Jugend – E2-Gruppe Augsburg-44 – Ligaspiel
TSV Leitershofen 3 – (SG) Horgau/Auerbach 2:5 (2:3)
Torschützen: Tobias Stiastny (3), Rafael Kluge, Julian Kargl
Ungefährdeter Start Ziel Sieg. Zur Halbzeit stand es 2:3 für unsere Mannschaft, die sich durch 2 krasse Abwehrfehler das Leben selbst schwer machte. In der 2. Halbzeit wurde unser Spiel besser und wir gewann das Spiel nach Treffern von Tobias Stiastny(3), Raffael Kluge und Julian Kargl verdient mit 2:5.
Nächstes Spiel: Fr, den 06.05.2016, um 17:30 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Zusmarshausen 2

F-Jugend
30.04.2016 10:00 – F1-Jugend – F1-Fair-Play-Liga Augsburg-41 – Ligaspiel

FC Horgau (F1) – TSV Neusäß 1:8 (1:2)
Torschütze: Vincent Stierle
Trotz schönstem Fußballwetter konnte gegen den spielstärkeren Gegner, den TSV Neusäß, der Heimvorteil nur in der ersten Halbzeit genutzt werden. Mit guten Kombinationen und einigen Chancen ging die Mannschaft „nur“ mit 1:2 in die Halbzeitpause. Den Treffer des Tages für die unsere Mannschaft erzielte Vincent Stierle durch einen „Sonntagsschuss“ aus dem Rückraum. Nach Wiederanpfiff kombinierten die Neusässer Spieler durch unsere Mannschaft, als wären sie nur Statisten. Am Ende stand es 1:8.
Nächstes Spiel: So, den 08.05.2016, um 09:30 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Gersthofen

30.04.2016 11:00 – F2-Jugend – F1-Fair-Play-Liga Augsburg-42 – Ligaspiel
TSV Dinkelscherben 1 – SG Auerbach/Horgau (F2) 2:6 (2:2)
Torschützen: Simon Vogg (2), Lukas Schäfer (2), Marius Demharter, Raphael Vogg
Zu Beginn fand unsere Mannschaft nicht richtig ins Spiel und kassierte prompt zwei Gegentore. Danach kam unser Team aber besser zurecht, ließ dennoch viele Chancen liegen und kämpfte sich gegen den bis dahin gleichwertigen Gastgeber aus Dinkelscherben wieder ins Spiel zurück. Einige schöne Kombinationen sorgten dann für das deutliche Ergebnis, das letztlich sicher und verdient gewonnen wurde!
Nächstes Spiel: Sa, den 07.05.2016, um 10:15 Uhr Heimspiel gegen den SV Ottmarshausen 1

29.04.2016 17:00 – F3-Jugend – F2-Fair-Play-Liga Augsburg-45 – Ligaspiel
TSV Zusmarshausen 2 – SG Auerbach/Horgau 2 (F3) 6:6 (2:1)
Torschützen: Sebastian Kugelbrey (3), Pascal Vogg, Noah Hildensperger, gegnerisches Eigentor
Auch mit diesem Spiel war Trainer Peter Wieland sehr zufrieden. Trotz dem Fehlen von Lukas wurden wieder 4-5 G-Jugendspieler ins Team integriert, dies funktionierte und klappte wieder einwandfrei! Die Früchte der Arbeit in der G-Jugend scheinen sich auszuwirken, an dieser Stelle einmal ein dickes Lob und herzlichen Dank an unsere Bambini- und Krockies-Trainer, Gitti und Hambo!! Weiter so!
Nächstes Spiel: Fr, den 06.05.2016, um 17:00 Uhr Heimspiel gegen den SSV Anhausen 2