A-Jugend

04.05.2016 18:30 – A-Jugend – Landkreispokal

JFG Schmuttertal – (SG) Auerbach/Horgau 1:2 (0:0)

Torschützen: Christian Unger, Jonas Trawin

Mit einer guten kämpferischen Leistung konnte unsere Mannschaft einen verdienten Sieg einfahren. Nachdem der Gegner einen Elfer zur 1:0 Führung verwandeln konnte glich unsere Mannschaft nur eine Minute später aus und konnte noch nach einigen Minuten den Siegtreffer nachlegen. Mit diesem Sieg hat unsere Mannschaft erneut die Runde der letzten vier im Landkreispokal erreicht! Die Begegnungen für das Halbfinale am 07./08.06.2016 werden erst noch ausgelost aber die Teilnahme am Landkreispokalfinale, bei dem die Plätze 1-4 ausgespielt und am 18.06.2016 auf unserer Rothtal-Sportanlage ausgetragen werden, ist gesichert!

07.05.2016 15:30 – A-Jugend Kreisliga Augsburg – Ligaspiel

(SG) Auerbach/Horgau – (SG) TSV Dasing 0:3 (0:1)

Gegen den Tabellendritten konnte unsere Mannschaft leider nicht punkten.

Nächstes Spiel: So, den 22.05.2016, um 11:30 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Bobingen

B-Jugend

07.05.2016 15:00 – B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1 – Ligaspiel

(SG) SV Gessertshausen – (SG) Horgau/Auerbach 2:0 (1:0)

Verletzungsbedingt konnte unsere Mannschaft nur mit einer Rumpftruppe auflaufen und musste alle Punkte dem Gegner überlassen.

Nächstes Spiel: So, den 29.05.2016, um 10:30 Uhr Heimspiel gegen die TSG Augsburg

C-Jugend

06.05.2016 18:00 – C-Jugend Kreisklasse Augsburg-3 – Ligaspiel

JFG Lech-Schmutter – (SG) Auerbach/Horgau 4:0 (1:0)

Wie in so vielen Spielen konnte unsere Mannschaft auch gegen den Tabellendritten nur eine Halbzeit mithalten.

Nächstes Spiel: Mi, den 01.06.2016, um 18:00 Uhr Heimspiel gegen den TSV Meitingen

D-Jugend

30.04.2016 10:15 – D-Jugend Kreisklasse Augsburg-2 – Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach – JFG Lech-Schmutter 1:0 (0:0)

Torschütze: Jannis Hemm

Mit einem Tor in der 44.Minute konnte unsere Mannschaft einen knappen Heimsieg einfahren und sich drei Punkte gutschreiben lassen.

Nächstes Spiel: Sa, den 28.05.2016, um 12:45 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben

06.05.2016 17:00 – D-Jugend Gruppe Augsburg-3 – Ligaspiel

(SG) Horgau/Auerbach 2 – TSV Gersthofen 2 2:2 (2:1)

Torschützen: Philipp Vogg, Philipp Hildensperger

Ein ordentliches Spiel mit einem Punktgewinn lieferten unsere D2-Junioren beim Spiel gegen Gersthofen ab. Dabei war man sogar mit 1:0 bzw. 2:1 in Führung, letzten Endes aber waren die Trainer Manuel Schmid und Maxi Vogele mit der Punkteteilung zufrieden. So kann es weitergehen Jungs!

Nächstes Spiel: Di, den 31.05.2016, um 18:00 Uhr Auswärtsspiel bei der TSG Stadtbergen 2

E-Jugend

02.05.2016 18:00 – E1-Jugend – E1-Gruppe Augsburg-41 – Ligaspiel (Nachholspiel)

SG SpVgg Auerbach/Streitheim (E1) – TSV Meitingen 6:3 (3:0)

Torschützen: Tobias Stiastny (2), Benedikt Geißler, Paul Kohler, Leon Binder, Daniel Schulz

Wegen der zuletzt hohen Niederlage in Herbertshofen sind wir motiviert in das Spiel gegen den TSV Meitingen gegangen. Über den kompletten Spielverlauf zeigte sich der TSV Meitingen als sehr fair auftretender Gegner. Nach zehn Minuten erzielte Benedikt Geißler (10.) das erste Tor. Schon kurz darauf vergrößerte Tobais Stiastny (14.) den Abstand auf 2:0. Paul Kohler (19.) erzielte quirlig den letzten Halbzeittreffer zum 3:0 für uns. Gleich nach dem Anstoß der zweiten Halbzeit wurde ein weiterer Treffer durch Tobias Stiastny (26.) erzielt. Es steht 4:0 für unsre Mannschaft! Nach einer weiteren Minute kamen die Meitinger mit einem Treffer (27.) ins Spiel zurück. Kurze zwei Minuten später lag der Ball (29.) erneut in unserem Tor. Meitingen erhöhte den Druck! Die folgende ereignis- und torlose Phase unterbrach Leon Binder (41.) durch einem im sehenswerten Alleingang erzielten Treffer. David Schulz – Distanzschüsse sind seine Leidenschaft – schoss den Ball in der 45. Minute ins Netz. Den letzten Treffer dieser Partie erzielte der TSV Meitingen in der 48. Minute.

07.05.2016 12:00 – E1-Jugend – E1-Gruppe Augsburg-41 – Ligaspiel

TSV Neusäß – SG SpVgg Auerbach/Streitheim (E1) 6:1 (1:1)

Torschütze: Tobias Stiastny

Es war keine Frage: Das Spiel gegen den TSV Neusäß wird schwer für uns. Neusäß zeigte sich wie zu erwarten sehr passsicher und angriffslustig. Den ersten Treffer erzielte der TSV Neusäß durch einen Strafstoß nach Handspiel. Mit viel Kampfwillen erzielte Tobias Stiastny (20.) den Ausgleich durch einen Weitschuss. Zufrieden, die erste Halbzeit ausgeglichen 1:1 bestanden zu haben, gingen wir in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit folgte durch den TSV Neusäß eine Angriffswelle nach der anderen. Glück und ein sich in guter Form zeigender Torwart Philipp Schack verhinderte mehrfach noch mehr Gegentreffer. Der Schlusspfiff beendete das Spiel mit einem 6:1 für den TSV Neusäß. Abschließendes Fazit: Zu selten konnten wir ballsicher und gezielt einen Gegenangriff einleiten. Wir waren einfach zu sehr mit der Balleroberung und der Abwehr des Gegners beschäftigt. Es fehlte uns auch an der nötigen Coolness.

Nächstes Spiel: Fr, den 03.06.2016, um 18:00 Uhr, Heimspiel gegen den FC Langweid

29.04.2016 16:30 – E2-Jugend – E1-Gruppe Augsburg-45 – Ligaspiel

SpVgg Westheim – (SG) Horgau/Auerbach (E2) 2:2 (1:0)

Torschützen: Noah Hagner (2)

In einem knappen Spiel konnte unsere Mannschaft ein leistungsgerechtes Unentschieden

in Westheim erreichen.

Nächstes Spiel: Fr, den 03.06.2016, um 16;30 Uhr, Heimspiel gegen den TSV Steppach

06.05.2016 10:30 – E3-Jugend – E2-Gruppe Augsburg-44 – Ligaspiel

TSV Zusmarshausen 2 – (SG) Horgau/Auerbach (E3) 1:3 (1:2)

Torschützen: Roland Ammann, Noah Balletshofer, Noah Frisch

Nach einem 1:0 Rückstand drehte unsere E3-Jugend durch eine kämpferisch starke Leistung das Spiel. Es war vielleicht die beste Saisonleistung dieser Mannschaft, da die Zusmarshauser auch nie aufgaben, aber unsere Jungs immer dagegenhielten.

Nächstes Spiel: Sa, den 04.06.2016, um 10:15 Uhr Heimspiel gegen (SG) SV Gessertshausen 2

F-Jugend

08.05.2016 09:30 – F1-Jugend – F1-Fair-Play-Liga Augsburg-41 – Ligaspiel

TSV Gersthofen – FC Horgau (F1) 4:3 (1:0)

Torschützen: Joseph Leitenmaier, Johannes Kugelbrey, Paul Nägele

Trotz vieler Torchancen gelang in der ersten Halbzeit leider nicht der notwendige und auch verdiente Treffer. Stattdessen erzielten die Gersthofer das Tor zur 1:0 Halbzeitführung. Auf dem Kunstrasenplatz lieferte unsere Mannschaft die beste Spielleistung in dieser Rückrunde ab. Nach Wiederanpfiff konnte der Ausgleichstreffer erzielt werden. Dieses Ergebnis hielt nicht lange. Die Gersthofer gingen in wenigen Minuten mit 4:1 durch ein paar Unachtsamkeiten unserer Mannschaft in Führung. Dann zeigte sich die tolle Moral in unserer Truppe. Bis zum Spielende konnten noch zwei Tore heraus gespielt werden. Letztendlich verloren wir das Spiel 3:4. Dennoch können die Mannschaft und auch auch die Trainer stolz auf das Gezeigte sein!

Nächstes Spiel: Sa, den 04.06.2016, um 11:30 Uhr Heimspiel gegen die SpVgg Westheim

07.05.2016 10:15 – F2-Jugend – F1-Fair-Play-Liga Augsburg-42 – Ligaspiel

SG Auerbach/Horgau (F2) – SV Ottmarshausen 1 4:1 (3:1)

Torschützen: Timo März (2), Lukas Schäfer, Simon Vogg

Nach kleineren anfänglichen Schwierigkeiten gelang unserer Mannschaft die 1:0-Führung, die der Gast aus Ottmarshausen aber ausgleichen konnte. Danach kam wieder Ordnung ins Spiel und es konnten einige Chancen herausgespielt werden. Danke an Timo März, der unserer Mannschaft wiederum ausgeholfen hat und dazu noch zwei schöne Tore erzielt hat.

Nächstes Spiel: Fr, den 03.06.2016, um 17:00 Uhr Auswärtsspiel beim VFL Westendorf 1

06.05.2016 17:00 – F3-Jugend – F2-Fair-Play-Liga Augsburg-45 – Ligaspiel

SG Auerbach/Horgau 2 (F3) – SSV Anhausen 2 7:1 (4:0)

Torschützen: Noah Hildensperger (3), Sebastian Kugelbrey (2), Timo März, Valentin Niklas

Einen überzeugenden Kantersieg beim Heimspiel gegen die Anhauser Gäste zeigten unsere F3-Junioren am Freitag. Die Überlegenheit zeigte sich gleich in der ersten Hälfte, wo man bereits vier Treffer erzielen konnte.

Nächstes Spiel: Sa, den 05.06.2016, um 11:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Lützelburg 1

G-Jugend

Testspiel vom 02.05.2016

TSV Dinkelscherben – SG Auerbach/Horgau 1 4:3 (3:2)

Torschützen: Niclas Lonsky (2), Jonathan Klein

Einen offenen Schlagabtausch mit einigen Torchancen auf beiden Seiten lieferte sich unsere Mannschaft mit dem TSV Dinkelscherben. Die kämpferische Leistung hat auf jeden Fall gepasst! Mit dem Zusammenspielen klappte es noch nicht so ganz, bis auf ein paar Aktionen. Ansonsten waren die Trainer aber sehr zufrieden mit der kompletten Mannschaftsleistung! Dem Tor von Jonathan Klein ging nämlich eine wunderschöne Flanke vom zweifachen Torschützen Niclas Lonsky voraus. Danach gab es noch das obligatorische Elfmeterschießen, in dem sich unser Torhüter Rune Kohlert noch einige Male auszeichnen konnte.

TSV Dinkelscherben – SG Auerbach/Horgau 2 7:3 (5:2)

Torschützen: Gerhard Spatz (2), Basti März

Eine besondere Aufregung zeigte sich im Vorfeld für unsere Mannschaft. Es war nämlich für alle das erste Spiel im Trikot gegen ein anderes Team. Eltern und Zuschauer bekamen ein munteres Fußballspiel zu sehen und waren begeistert! Es war allerdings eine unglückliche Niederlage, denn es ging viel hin und her. Beide Mannschaften hatten zahlreiche Torchancen zu verzeichnen, in denen sich auch unser Torhüter Manuel sehr gut auszeichnen konnte. Unsere Torschützen waren Gerhard Spatz (2) und Basti März. Die Trainer waren mit den gezeigten Leistungen ihrer Mannschaft sehr zufrieden.