A-Junioren, Kreisliga, Kreis Augsburg

315207 – Meisterschaft, U19 (A-Jun.) KL Augsburg – Ligaspiel

01.04.2017 12:45 (SG) Auerbach/Horgau – TSV Göggingen 3:7 (2:3)

Torschützen: Marco Koschany (2), Christian Herr

In den ersten 20 Minuten war von den guten Leistungen der letzten Spiele nicht mehr viel zu sehen, stattdessen gab es statisches Spiel, Unbeweglichkeit, fehlende Laufbereitschaft, Fehlpässe, null Druck und null Harmonie. Bereits Sekunden nach dem Anpfiff hätte der Gegner fast das 0:1 erzielt weil wir wieder unseren Anstoß sorglos und ohne Spielidee direkt nach hinten durchleiteten und die schnellen gegnerischen Stürmer sofort nachsetzten und energisch Druck machten. Die Gegentreffer ließen aber nicht lange auf sich warten. Immer wieder stießen die gegnerischen Stürmer in die Schnittstellen unserer Abwehr und überliefen sie regelmäßig. So stand es dann bereits nach 16 Minuten 0:3 für den Gegner. Erst danach fing sich unsere Mannschaft etwas und merkte, dass jeder einzelne erheblich was tun musste, damit es nicht zu einem Debakel kommt. Nachdem endlich auch von unserer Seite energischer nachgesetzt wurde brauchte Marco in der 25.Minute nur noch zum 1:3 Anschlusstreffer abzustauben. Auch das 2:3 in der 41.Minute fiel nach ähnlichem Muster ab und so ging die Mannschaft doch noch recht zuversichtlich in die Halbzeitpause. Und tatsächlich konnte Christian H. in der 49.Minute den 3:3 Ausgleichstreffer erzielen und das Spiel gegen den Tabellenzweiten gestaltete sich wieder offen. Vielleicht wurde unsere Mannschaft dann auch wieder zu offensiv und so wurde ein schneller gegnerischer Vorstoß zu unserem Verhängnis. Alleingelassen und als „letzter Mann“ musste Julian D. einem gegnerischen Stürmer hinterher und zupfte ihn immer wieder am Trikot wodurch dieser aus dem Tritt kam. Da diese Aktion nicht dem Ball, sondern nur dem gegnerischen Spieler galt, blieb dem sehr gut leitendem Schiedsrichter Alexander Heigemeir keine andere Wahl als die rote Karte zu zücken. Mit einem Mann weniger hatten wir dann gegen den spielerisch guten Gegner keine Chance mehr und mussten in der Folge noch vier weitere Gegentreffer zulassen.

Nächstes Spiel: Sa 08.04.11.2017 um 12:45 Heimspiel gegen die DJK Lechhausen

B-Junioren, Kreisklasse Augsburg 1

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg 1 – Ligaspiel

02.04.2017 10:30 – TSV Zusmarshausen – (SG) Horgau/Auerbach 2:0 (1:0)

Im Derby leider keine Punkte für uns im Kampf um die Nichtabstiegsplätze.

Nächstes Spiel: So 09.04.2017 um 10:30 Heimspiel gegen die DJK Hochzoll

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg 1

310924 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.) Gruppe Augsburg 1 – Ligaspiel

02.04.2017 10:30 – (SG) Biberbach (OW) – (SG) Auerbach/Horgau (kurzfristig abgesagt)

Nächstes Spiel: Sa 08.04.2017 um 13:00 Auswärtsspiel bei der (SG) TSV Pfersee

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315184 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg 1

31.03.2017 17:00 – (SG) Horgau/Auerbach – FC Langweid 4:2 (2:2)

Torschützen: Philipp Hildensperger, Philipp Vogg, Simon Schmidt, Noah Frisch

Im Nachholspiel vor zwei Wochen musste unsere Mannschaft gegen diesen Gegner noch eine heftige 7:0 Niederlage einstecken. Diesem stark aufspielenden Gegner konnten wir jetzt ordentlich Paroli bieten und uns mit einem verdienten Rückspielsieg revanchieren!

Nächstes Spiel: Fr 07.04.2017 um 17:00 Heimspiel gegen die JFG Holzwinkel

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

315188 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Augsburg 1

31.03.2017 18:00 – TSV Leitershofen – (SG) Horgau/Auerbach 1:0 (0:0)

Bedingt durch eine quantitativ unterbesetzte D-Jugend wurden, mit vergleichendem Blick auf den Tabellenplatz, drei mögliche Punkte dem TSV Leitershofen 2 überlassen.

Nächstes Spiel: Sa 08.04.2017 um 13:30 Heimspiel gegen den SV Bergheim 2

E1-Jugend

313282 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Augsburg 41 RR

01.04.2017 11:00 – TSV Diedorf – (SG) Auerbach/Horgau 2:1 (1:1)

Torschütze: Tobias Stiastny

Nach der hervorragenden Hinrunde fehlte es unserer Mannschaft im ersten Rückrundenspiel überraschender Weise an Einsatzwillen und Spielwitz und musste so eine verdiente Niederlage hinnehmen.

Nächste Spiele: Mi 05.04.2017 um 18:00 Uhr Pokalauswärtsspiel bei der TSG Stadtbergen und Fr, 07.04.2017 um 16:30 Uhr Heimspiel gegen den TSV Dinkelscherben

E2-Jugend

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 45 RR

01.04.2017 10:00 – TSV Diedorf 2 – (SG) Auerbach/Horgau 2 8:5 (3:2)

Torschützen: Julian Kugelbrey (2), Felix Wenisch (2), Vincent Stierle

Eine unglückliche Niederlage. Zahlreiche Torchancen wurden von unserer Mannschaft vergeben und der Gegner erzielte dagegen perfekt herausgespielte Konter Tore. Spielerisch hat es unsere Mannschaft überwiegend souverän runtergespielt, aber die

körperlichen Defizite sind in dieser Altersklasse leider nicht mit Technik auszugleichen.

Spielfrei – Nächstes Spiel: Mi 26.04.2017 um 17:30 Uhr Heimspiel gegen den SV Ottmarshausen

E3-Jugend

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 47 RR

01.04.2017 12:00 – CSC Batzenhofen/Hirblingen 2 – (SG) Auerbach/Horgau 3 (verlegt)

Nächste Spiele: Di, 04.04.2017 um 18:00 Uhr Nachholspiel beim CSC Batzenhofen/Hirblingen 2 und Fr 07.04.2017 um 17:30 Uhr Heimspiel gegen den TSV Dinkelscherben 2

F1-Jugend (Fair-Play-Liga)

313360 – Fair-Play-Liga, U9 (F1-Jun.) Augsburg 43 RR

01.04.2017 11:00 (SG) Horgau/Auerbach – (SG) SV Gessertshausen 1:2 (1:2)

Torschütze: Lukas Martin

Zum Einstieg in die Rückrunde unterlagen die F1-Junioren zu Hause dem SV Gessertshausen mit 1:2. Nachdem wir bereits in der ersten Minute die Chance zu Führung mit Pfostentreffer und guter Nachschussgelegenheit nicht nutzen konnten, gerieten wir zweimal nach Gegenstößen der schnellen Gegner in Rückstand. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Martin Lukas nach gutem Zuspiel nach einer Ecke mit einem schönen Tor von der Strafraumlinie. In der zweiten Halbzeit konnten wir aus unserer leichten Feldüberlegenheit leider zu wenig klare Torchancen erarbeiten. So wäre unsere letzte Gelegenheit ein leider nicht gegebener Handelfmeter gewesen.

Nächstes Spiel: Sa, 08.04.2017 um 10:00 Uhr Auswärtsspiel bei der (SG) FC Emersacker

F2-Jugend (Fair-Play-Liga)

Vorbereitungsspiel

(SG) Horgau/Auerbach 2 – SV Ottmarshausen 2 2:1

Torschützen: Rune Kohlert, Phillip Schaffhauser

Nach einer sehr guten ersten Halbzeit mit vielen Torchancen konnten wir durch Tore von Rune Kohlert und Phillip Schaffhauser mit 2:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit konnten wir nach komplettem Spielerwechsel das gute Kombinationsspiel nicht mehr zeigen und bekamen noch ein Gegentor zum 2:1 Endstand. Insgesamt eine sehr gute Leistung der Mannschaft und ein guter Test.

313363 – Fair-Play-Liga, U9 (F2-Jun.) Augsburg 46 RR

01.04.2017 10:00 (SG) Horgau/Auerbach 2 – SSV Anhausen 1 0:5 (0:4)

Gegen die erste Mannschaft von Anhausen, die uns körperlich Überlegen war (4 Spieler 2008), hatten wir leider keine Chance. In den ersten 6 Minuten wurden wir total überrascht und es stand schon 0:3 für den Gegner. Danach konnten wir uns besser behaupten und vor allem in der zweiten Halbzeit kassierten wir, aufgrund unserer engagierten Leistung, nur noch einen Gegentreffer.

Nächstes Spiel: Sa, 08.04.2017 um 11:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben 3