Jugendfußball-Spielberichte vom 01.- 07.05.17

A-Junioren, Kreisliga, Kreis Augsburg

315207 – Meisterschaft, U19 (A-Jun.) KL Augsburg – Ligaspiel

07.05.2017  15:00 TSV Schwaben Augsburg – (SG) Auerbach/Horgau        4:0 (4:0)

Eigentlich hatte unsere Mannschaft ordentlich Paroli geboten und geriet erst durch ein äußerst unglückliches Eigentor auf die Verliererstraße. Die zweite Halbzeit konnten wir gegen die Stadtmannschaft sogar recht ausgeglichen gestalten. Was aber extrem negativ auffiel, war das unmögliche Auftreten des gegnerischen Trainers. Jede Entscheidung des sehr gut leitenden Schiedsrichters wurde kritisiert und nachdem er mal wieder seinen Unmut lautstark von sich gab, bezeichnete er unsere Zuschauer in abwertender Art als „Bauern“, es kam aber noch schlimmer… Es ist unerklärlich, warum ein derart großer Verein auf solche „Trainer“ angewiesen ist und keinen Wert auf eine Vorbildfunktion legt!

Nächste Spiele: Mi 10.05.2017 um 18:30 Auswärtsspiel beim TSV Göggingen und

Sa  13.05.2017 um 12:45 Heimspiel gegen die          (SG) Hollenbach/

B-Junioren, Kreisklasse Augsburg 1

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg 1 – Ligaspiel

07.05.2017  10:30 – (SG) Horgau/Auerbach – JFG Lech-Schmutter           0:3 (0:2)

Nach der erneuten Niederlage wird es langsam schwierig den Klassenerhalt noch zu schaffen allerdings muss auch festgestellt werden, dass wir im Allgemeinen den Ligakonkurrenten körperlich unterlegen sind und das nach den vielen Niederlagen auch das Selbstvertrauen auf der Strecke geblieben ist. Besonderes Lob geht an den Spitzenschiedsrichter, der bis auf eine kleine Unaufmerksamkeit, aus der leider ein Tor entstanden ist, eine herausragenden Leistung zeigte!

Nächste Spiele: Mi 10.05.2017 um 19:00 Heimspiel gegen den TSV Zusmarshausen und

So 14.05.2017 um 10:30 Heimspiel gegen die (SG) SV Gessertshausen

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg 1

06.05.2017 13:30 – (SG) Auerbach/Horgau – TSV Meitingen 2 (o.W)         5:2 (4:1)

Torschützen: Ben Ohnesorg (3), Daniel Schack, Nicolas Hirsch

Nächste Spiele: Mi 10.05.2017 um 18:30 Heimspiel gegen die (SG) SC Biberbach o.W und

Sa 13.05.2017 um 10:45 Auswärtsspiel bei der TSG

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315184 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg 1

02.05.2017 18:45 – (SG) Horgau/Auerbach – JFG Lech-Schmutter            2:3 (1:1)

Torschützen: Philipp Hildensperger, Simon Schmidt

07.05.2017 10:00 – TSV Schwaben Augsburg – (SG) Horgau/Auerbach       1:1 (0:0)

Torschütze: Philipp Hildensperger

Nächstes Spiel: Sa 30.05.2017 um 12:15 Auswärtsspiel bei der TSG Stadtbergen

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

315188 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Augsburg 1

04.05.2017 17:45 – (SG) Horgau/Auerbach 2 – SV Bergheim 2        0:4 (0:1)

An diesem verregneten Donnerstagabend haben wir nicht richtig ins Spiel gefunden. Es wurde immer nur reagiert anstatt mit ordentlicher Ballannahme und gezielten Pässen den Gegner in Bedrängnis zu bringen. Unsere Mannschaft gab sich bereits nach dem zweiten Gegentreffer auf. In der Folge mussten wir noch zwei weitere Treffer einstecken.

06.05.2017 10:00 – TSV Ustersbach 1 – (SG) Horgau/Auerbach 2    2:6 (1:3)

Torschützen: Leon Binder (3), Noah Hagner (2), Benedikt Geißler

Mit ordentlichen Spielzügen und gutem Zweikampfverhalten konnten wir den TSV Ustersbach klar besiegen. Es war ein Spiel, das den Spielern, Betreuern und Zuschauern Freude bereitete. Während Noah Hagner und Leon Binder die Tore regelmäßig aus dem Spielverlauf heraus erzielten, hatte Benedikt Geißler wenig Glück bei seinen zahlreichen Torchancen und war erst in der letzten Minute zielstrebig erfolgreich. Ein besonderes Lob verdienten sich die Unterstützer aus der E-Jugend, die trotz eigener Spielbelastung in der letzten Woche, uns immer tatkräftig zur Seite gestanden sind.

E1-Jugend

Landkreispokal – Achtelfinale

03.05.2017 18:00 – (SG) Auerbach/Horgau – TSV Gersthofen         0:2 (0:2)

313282 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Augsburg 41 RR

05.05.2017 16:30 – (SG) Auerbach/Horgau – SV Cosmos Aystetten  8:3 (1:1)

Torschützen: Philipp Prihoda (3), Noah Hagner (2), Paul Kohler (2), Tobias Stiastny

Nächste Spiele: Mi 03.05.2017 18:00 Landkreispokalheimspiel gegen den TSV Gersthofen und

Fr 05.05.2017 um 16:30 Heimspiel gegen den SV Cosmos Aystetten

E2-Jugend

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 45 RR

06.05.2017 18:00 – (SG) Auerbach/Horgau 2 – FC Langweid 2        1:6 (0:2)

Torschütze: Josef Leitenmaier

Lag man nach nur 10 sec schon 1:0 zurück, da alle wieder mal geschlafen haben, kämpfte man sich stark ins Spiel zurück. Trotz einer 1:6 Niederlage war es die spielerisch und kämpferisch beste Leistung der E2. Das Spiel war gegen den Tabellenersten ausgeglichen, den Unterschied machte nur aus, dass der Gegner seine Chancen in Tore umwandelte und wir unsere Chancen leichtsinnig vergaben. Besondere gute Leistung brachte Vincent Stierle der auf dem Patz überall zu finden war und sehr mannschaftdienlich spielte.

08.05.2017 13:00 – (SG) Auerbach/Horgau – SV Ottmarshausen 1   (Spiel verlegt)

Nächste Spiele: Mo    08.05.2017 um 18:00 Heimspiel gegen den SV Ottmarshausen 1 und

Mi 10.05.2017 um 18:00 Auswärtsspiel beim SSV Anhausen 1 und

Sa 13.05.2017 um 10:15 Heimspiel gegen den         TSV Diedorf 2

E3-Jugend

05.05.2017 17:00 – (SG) BSC Heretsried 2 – (SG) Auerbach/Horgau 3       0:13 (0:5)

Torschützen: Marius Demharter (4), Lukas Schäfer (3), Simon Vogg (2), Raphael Vogg, Daniel Gruber, Tobias Brem, Karim Oubaune.

In einem für die Gastgeber aus Heretsried chancenlosen Spiel zeigte die Mannschaft von Andi Vogg und Patrick Steinle eine ansprechende Partie mit schönen Spielzügen und sicherte sich damit durch das bessere Torverhältnis den zweiten Rang mit dem punktgleichen Team von Dinkelscherben 2. Nächste Woche gastiert dann der Tabellenletzten aus Batzenhofen im Rothtal.

Nächstes Spiel: Fr 12.05.2017 17:30 Heimspiel gegen den CSC Batzenhofen-Hirblingen 2

F1-Jugend (Fair-Play-Liga)

313360 – Fair-Play-Liga, U9 (F1-Jun.) Augsburg 43 RR

03.05.2017 18:00 SV Ottmarshausen – (SG) Horgau/Auerbach        2:2 (1:2)

Torschützen: Timo März, Harouna Riethmaier

Im Nachholspiel beim SV Ottmarshausen konnte die F1-Jugend durch schönes Zusammenspiel und viel Teamgeist überzeugen. Nach einem unglücklichen Gegentreffer gingen wir durch zwei schön herausgespielte und überlegt verwandelte Tore mit einer 2:1-Führung in die Pause. Wie zuletzt scheiterten wir dann bei unseren vielen weiteren Chancen leider am gegnerischen Torwart, am Pfosten oder an unserer fehlenden Entschlossenheit vor dem Tor, so daß wir uns schließlich mit einem 2:2 begnügen mussten.

06.05.2017 10:00 TSV Täfertingen – (SG) Horgau/Auerbach           2:2 (2:0)

Torschützen: Harouna Riethmaier, Noah Hildensperger

Leider konnten wir beim Auswärtsspiel in Täfertingen nicht ganz an diese Leistung anknüpfen. Nach gutem Beginn ließen wir uns Mitte der ersten Hälfte zunehmend die Schneid abkaufen und lagen zur Pause nicht unverdient mit 0:2 zurück. Durch eine Leistungssteigerung in Halbzeit 2 schafften wir gegen einen guten, aber nicht übermächtigen Gegner noch ein leistungsgerechtes 2.2-Unentschieden.

Nächste Spiele: Mi 03.05.2017 um 18:00 Auswärtsspiel beim SV Ottmarshausen  und

Sa 06.05.2017 um 10:00 Auswärtsspiel gegen den TSV Täfertingen

F2-Jugend (Fair-Play-Liga)

313363 – Fair-Play-Liga, U9 (F2-Jun.) Augsburg 46 RR

05.05.2017 17:00 (SG) Horgau/Auerbach 2 – SV Ottmarshausen 2  4:2 (2:2)

Torschützen: Niclas Lonsky, Jonathan Klein

Nächstes Spiel: Fr 05.05.2017 um 17:00 Uhr Heimspiel gegen den SV Ottmarshausen 2