A-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg
315199 – Meisterschaft, U19 (A-Jun.) KK Augsburg-1 – Ligaspiel
08.09.2017 19:00 (SG) Auerbach/Horgau – (SG) TSV Ustersbach 2:5 (1:1)

Torschütze: Marco Koschany (2)

Auch wenn der Gegner eigentlich die bessere Mannschaft war, bedurfte es doch der erheblichen Unterstützung des sehr schwachen Schiedsrichters, damit sie überhaupt zu diesem Sieg kam. Insgesamt drei Strafstöße genehmigte er den Gästen, einer war ‘ne Lachnummer, einer berechtigt und einer recht zweifelhaft! Wie Konfus er war, zeigt auch sein Spielbericht, denn laut seinem Spielbericht hat ein gegnerischer Ersatzspieler ein Tor geschossen, obwohl er laut Schiedsrichter gar nicht gespielt hat! Doch nun zum Spiel. Mit einer Rumpf-Elf, und wegen der Urlaubszeit ohne richtige Vorbereitung, standen unsere Jungs gegen den sehr aggressiven und schnell anlaufenden Gegner ganz gut und konnten auch immer wieder einige offensive Akzente setzen. In der 8.Minute klatschte der gegnerische Torwart einen von Chrissi getretenen Freistoß nur ab und Marco staubte zur 1:0 Führung ab. In der Folge vorsuchte der Gegner den Ausgleich zu erzwingen, aber Patrick hielt mit seinen zahlreichen tollen Paraden unsere Mannschaft weiter im Spiel. Erst als ein gegnerischer Stürmer sich in drei Abwehrspieler reinwuchtete und der Schiedsrichter statt Stürmerfoul auf Strafstoß entschied, gelang dem Gegner in der 30.Minute der Ausgleichstreffer. Die Devise des Gegners über das gesamte Spiel waren die weiten Abschläge ihres Torwarts tief in unsere Hälfte, während unsere Mannschaft es mit dem Spiel von hinten heraus probierte aber immer wieder gegen den schnell anlaufenden Gegner in Bedrängnis kam. Mit einem gerechten Unentschieden ging es dann in die Halbzeitpause. Eine kleine Unachtsamkeit in der 60.Minute nutzte der Gegner dann zur unnötigen 1:2 Führung, den unsere Jungs in der 72.Minute aber wieder egalisieren konnten. Einen von Julian D. zielgenau hereingebrachten Freistoß köpfte Marco unhaltbar in den linken Torwinkel. Danach bekam der Gegner wieder zwei Strafstöße zugesprochen, wobei einer von Patrick gehalten und einer am Tor vorbei geschossen wurde. Verletzungsbedingte Umstellungen in unserer Hintermannschaft nutzte der Gegner dann gegen Spielende für drei weitere Tore zum 2:5 Endstand.
Nächstes Spiel: Sa, 16.09.2017 um 15:30 Uhr Auswärtsspiel bei der (SG) SSV Obermeitingen/SV Hurlach

B-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg
315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg-1 – Ligaspiel
10.09.2017 10:30 (SG) Horgau/Auerbach – (SG) TSV Walkertshofen 3:2 (2:0)

Torschützen: Ben Ohnesorg, Elias Schmid, Dominik Helbig

Mit Unterstützung von zwei Spielern aus der C-Jugend konnte im ersten Spiel ein 3:2 Heimsieg gegen die (SG) TSV Walkertshofen gefeiert werden.
Nächstes Spiel: Sa, 16.09.2017 um 15:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Königsbrunn

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg
311035 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.) Gruppe Augsburg-4 – Ligaspiel
Nächstes Spiel: Sa, 16.09.2017 um 11:30 Uhr Auswärtsspiel bei der JFG Schmuttertal 07 2

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg
315577 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg-3 – Ligaspiel
12.09.2017 18:00 (SG) Herbertshofen/Meitingen – (SG) Horgau/Auerbach 0:9 (0:4)
Torschützen: Mikhail Bashkatov (3), Paul Kohler (2), Moritz Buchmann, Noah Hagner, Maximilian Stadler, Felix Förg

Zum Saisonbeginn konnte unsere Mannschaft einen überragenden 0:9 Kantersieg bei der (SG) Herbertshofen/Meitingen einfahren.
Nächstes Spiel: Fr, 15.09.2017 um 17:00 Uhr Heimspiel gegen die JFG Augsburg-West

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg
311372 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Gruppe Augsburg-2 – Ligaspiel
Nächstes Spiel: Sa, 16.09.2017 um 13:30 Uhr Heimspiel gegen die JFG Lech-Schmutter 2

E1-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg
311072 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Gruppe Augsburg-41 HR – Ligaspiel
13.09.2017 18:00 (SG) Auerbach/Horgau – SV Cosmos Aystetten 2:6 (2:1)
Torschützen: Tobias Brem, Raphael Vogg

Nach einer 2:1 Halbzeitführung brach unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte ein und musste eine unangenehme Niederlage hinnehmen.
Nächstes Spiel: So, 17.09.2017 um 10:30 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Diedorf

E2-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg
311074 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Gruppe Augsburg-43 HR – Ligaspiel
13.09.2017 17:00 (SG) Auerbach/Horgau 2 – TSV Diedorf 2 3:0 (1:0)
Torschützen: Felix Wenisch (2), Johannes Kugelbrey

Mit einem verdienten 3:0 Sieg gegen den TSV Diedorf startete die E2 in die neue Saison.
Nächstes Spiel: Fr, 15.09.2017 um 17:30 Auswärtsspiel bei der SG Lützelburg-Gablingen

E3-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg
31115 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Gruppe Augsburg-47 HR – Ligaspiel
12.09.2017 18:00 TSV Welden 2 – (SG) Auerbach/Horgau-3 0:8 (0:2)
Torschützen: Pascal Vogg (4), Jonas Balletshofer (2), Janne Siemes, Lukas Martin

Wie die D1 konnte auch die E3 in ihrem ersten Saisonspiel einen 0:8 Kantersieg bei der E2 des TSV Welden feiern.
Nächstes Spiel: Sa, 16.09.2017 um 12:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Diedorf 3

F1-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg
311691 – Fair-Play, U9 (F1-Jun.) Gruppe Augsburg-43 HR – Ligaspiel
13.09.2017 18:00 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Zusmarshausen 4:3 (3:1)
Torschützen: Noah Hildensperger (4)

Der Lupenreine Hattrick von Noah war die Grundlage für den Sieg im Derby gegen den TSV Zusmarshausen.
Nächstes Spiel: Fr, 15.09.2017 um 18:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Dinkelscherben

F2-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg
311080 – Fair-Play, U9 (F2-Jun.) Gruppe Augsburg-44 HR – Ligaspiel
Nächstes Spiel: Sa, 16.09.2017 um 09:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Zusmarshausen 3

RaiBa-Cup 2017
Beim diesjährigen RaiBa-Cup spielten alle unsere Mannschaften einen tollen Fußball, hatten Spaß und belegten dreimal den zweiten Platz!
Turnier der F-Jugend beim TSV Zusmarshausen
Das Turnier der F-Jugend wurde im Fairplay-Modus ausgetragen. Unsere Mannschaft hat super gespielt, vier Spiele gewonnen, ein Unentschieden und nur ein Spiel verloren. Theoretisch der 2.Platz!
Turnier der E-Jugend beim TSV Ustersbach
Im Finale musste sich unsere Mannschaft leider unglücklich im 9-Meterschießen geschlagen geben.
Turnier der D-Jugend beim SV Gessertshausen
Wir traten gleich mit zwei Mannschaften beim D-Jugendturnier an. Auch wenn die D1-Jugend im Finale die bessere Mannschaft war, musste sie sich, wie auch die E-Jugend, im 9-Meterschießen geschlagen geben. Unsere D2-Mannschaft schlug sich gegen die ersten Mannschaften recht wacker, spielte gut und belegte den 7.Platz.