Mi 02.05.2018 18:45 10 (SG) Auerbach/Horgau – TSG Stadtbergen

Sa 05.05.2018 13:00 18 JFG Holzwinkel – (SG) Auerbach/Horgau

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg 1

So 29.04.2018 10:30 20 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Göggingen

Di 01.05.2018 11:00 15 (SG) TSV Walkertshofen – (SG) Horgau/Auerbach

Sa 05.05.2018 11:00 21 (SG) Bergheim/Inningen I – (SG) Horgau/Auerbach

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

311035 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.) Augsburg 4

Di 24.04.2018 18:30 9 (SG) Auerbach/Horgau – SpVgg Bärenkeller    9:1 (5:1)

Torschützen: Philipp Hildensberger (3), Jannis Hemm (2), Simon Schmidt (2), Elias Schmid, Luke Schormair

Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und führten bereits nach sieben Minuten mit 3:0 . Es war ein Spiel auf ein Tor und wir waren währen des ganzen Spiels Haus hoch überlegen. Es wurde bis zum Schluss immer wieder schön kombiniert und in regelmäßigen Abständen die Tore bis zum 9:1 erzielt.

Sa 28.04.2018 12:30 13 TSV Zusmarshausen o.W. – (SG) Auerbach/Horgau 2:7 (1:4)

Torschützen: Philipp Hildensberger (3), Ben Ohnesorg (2), Elias Schmid, Simon Schmidt

Nach 15 Minuten war bereits alles klar. 4:0 stand es zu diesem Zeitpunkt. Zusmarshausen ging förmlich im Angriffsspiel unserer Jungs unter. Danach Liesen wir es etwas lockerer angehen und die Gastgeber verkürzten noch vor der Halbzeit auf 1:4. in der zweiten Halbzeit spielten die Jungs nicht mehr so konzentriert, schraubten das Ergebnis aber noch auf 7:2 hoch.

Nächstes Spiel:

Fr 04.05.2018 17:45 14 JFG Lech-Schmutter 2 o.W. – (SG) Auerbach/Horgau

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315577 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg 3

Di 24.04.2018 18:00 12 (SG) Horgau/Auerbach – SG Herbertshofen Meitingen           7:0 (2:0)

Torschützen: Noah Hagner (2), Benjamin Hildensperger (2), Maximilian Stadler (2), Felix Förg

Drei wichtige Punkte konnten wir uns bei dem Spiel gegen den Tabellenletzten sichern, auch wenn das Ergebnis relativ hoch zu unseren Gunsten ausfiel. Wir müssen noch an unserer Einstellung arbeiten. Oft fehlte der Wille, das Beste zu geben und sich auch im Zweikampf zu behaupten. Letztendlich freuten wir uns natürlich auch über diesen Sieg!

Fr 27.04.2018 17:00 16 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Leitershofen    3:0 (2:0)

Torschützen:  Benedikt Geißler (2), Felix Förg

Motiviert gingen wir in die Partie gegen den TSV Leitershofen. Schon im ersten Drittel der ersten Halbzeit gelang durch einen satten Distanzschuss Benedikt Geißler der Führungstreffer. Über die Mitte war ein zentral sehr dicht stehender Gegner kaum zu bezwingen. Unnötige Ballverluste im Mittelfeld unsererseits waren die Folge. Kurz vor der Halbzeitpause war es wieder Benedikt Geißler, der den Ball nach einem Eckball zum 2:0 im gegnerischen Tor platzierte. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erkämpfte Benjamin Hildensperger vorbildlich den Ball, durch Felix Förg wurde dieser unhaltbar für den Gästetorhüter zum 3:0 Endstand verwertet. Während des ganzen Spiels hat unsere Hintermannschaft kaum gegnerische Chancen zugelassen.

Mi 02.05.2018 18:00 10 (SG) SV Gessertshausen – (SG) Horgau/Auerbach

Sa 05.05.2018 12:45 17 JFG M. Schmutter 11 – (SG) Horgau/Auerbach

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

311372 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Augsburg 2

Sa 28.04.2018 13:30 13 (SG) Horgau/Auerbach 2 o.W. – SG Thierhaupten 2   4:2 (2:0)

(Torschützen: Benedikt Geißler (4))

Eine spielerisch und kämpferisch ansprechende Leistung der D2 Jugend gegen den TSV Thierhaupten endete verdient mit 4:2!  „The Man of the Match“ war Benedikt Geissler, der unser Spiel wie ein  Regisseur lenkte. Das aber nur möglich war, da alle Spieler mitzogen von der Abwehr bis zum Sturm. Weiter so!

Sa 05.05.2018 11:00 14 JFG M. Schmutter U12 – (SG) Horgau/Auerbach 2 o.W.

E-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313379 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Augsb. 43 RR

Fr 27.04.2018 18:00 5 TSV Diedorf – (SG) Auerbach/Horgau 2:3 (1:2)

Torschützen: Marius Demharter (2), Lukas Schäfer

Fr 04.05.2018 18:00 6 (SG) SV Ehingen-Ortlfingen – (SG) Auerbach/Horgau

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsb. 45 RR

Sa 28.04.2018 13:00 5 SpVgg Bärenkeller 2 – (SG) Auerbach/Horgau 2 4:3 (0:2)

Torschützen: Felix Wenisch, Johannes Kugelbrey, Paul Nägele

In einem bis zum Schluss umkämpften Spiel unterlagen unsere E2-Junioren beim SV Bärenkeller 2 unglücklich mit 3:4 (2:0). In der ersten Hälfte gingen wir sehr konzentriert zu Werke und hätten unsere spielerische Überlegenheit bei besserer Chancenverwertung auch zu einer noch höheren Halbzeitführung ausbauen können. Nach dem Wechsel mussten wir mit nachlassenden Kräften dem Gegner mehr Raum zu schnellen Gegenangriffen lassen und bekamen in der Schlussminute den entscheidenden Gegentreffer.

Fr 11.05.2018 17:30 7 (SG) SpVgg Auerbach-Streitheim 2 – TSV Diedorf 2

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsb. 47 RR

Sa 28.04.2018 12:00 5 SpVgg Bärenkeller 3 – (SG) Auerbach/Horgau 3          3:7 (0:4)

Torschützen: Jonas Balletshofer (4), Harouna Riethmaier (2), Lukas Martin

Die E3-Jugend war ebenso bei SV-Bärenkeller zu Gast und gewann in einem überlegenen Spiel verdient mit 7:3 (4:0). Durch gutes Kombinationsspiel kamen wir regelmäßig zu guten Torgelegenheiten, so dass wir einen verdienten und ungefährdeten Sieg einfahren konnten.

Fr 04.05.2018 17:30 6 TSV Welden 2 – (SG) Auerbach/Horgau 3

F-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313177 – Meisterschaft, U9 (F-Jun.) Augsb. 42 RR

Sa 28.04.2018 12:15 7 (SG) Horgau/Auerbach – TSV 1909 Gersthofen U9       3:4 (2:2)

Torschützen: Niklas Schmid, Philipp Schafhauser

In einem intensiv geführten Spiel gegen  die stärkste Mannschaft in unserer Gruppe, konnten wir nach anfänglichem Respekt sehr gut mithalten. Bis zur Pause holten die Jungs einen 2 Tore Rückstand durch eine direkt verwandelte Ecke von Niklas Schmid und einem Tor durch Philipp Schafhauser auf. Nach der Pause fast dasselbe Bild, die Gersthofer gingen durch zwei weitere Tore mit 4:2 in Führung ehe wir erneut durch Jonathan Klein den Anschluss schafften und mit ein wenig Glück,  bei zwei weiteren guten Chancen, den Ausgleich geschossen hätten – was aber aus unserer Sicht nicht verdient gewesen wäre.

Sa 05.05.2018 12:15 8 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Welden

313361 – Meisterschaft, U9 (F2-Jun.) Augsb. 44 RR

Sa 28.04.2018 11:15 7 (SG) Horgau/Auerbach 2 – TSV Zusmarshausen 2                   6:0 (2:0)

Torschützen: Yannick Reincke (2), Max Krstovic, Julian Balletshofer, Timon Liebl, Bastian März

Gegen einen unterlegenen Gegner hat unsere F2 erneut einen souveränen Sieg in der Fairplay-Liga eingefahren. Dabei zeigte das Team der Trainer Schropp, Krstovic und Quinttus besonders das langsam immer besser werdende Zusammenspiel, vor allem Yannick muss diesbezüglich heute besonders erwähnt werden. Torhüter Manuel und die Abwehrreihe um Max und Moritz (..diese Schlingel..) hatten einen relativ geruhsamen Samstagvormittag. Die beiden G-Jugendlichen Timon und Basti machten ihre Sache auch gut und machten durch Torerfolge zusätzlich auf sich aufmerksam. Wehrmutstropfen war Paul, denn er wollte wohl aufgrund des schönen Wetters gar nicht mehr eingewechselt werden. Mohammed und Julian sowie Gerhard zeigten ebenso ansprechende Leistungen.

Sa 05.05.2018 11:15 8 (SG) Horgau/Auerbach 2 – TSV Diedorf 2