315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg 1

Mi 20.06.2018 19:00 20 (SG) Horgau/Auerbach – TSV Göggingen       0:5 (0:1)

So 24.06.2018 10:30 26 JFG Singoldtal – (SG) Horgau/Auerbach         4:1 (3:0)

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg (Meister!)

311035 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.) Augsburg 4

Sa 23.06.2018 14:00 18 SpVgg Bärenkeller – (SG) Auerbach/Horgau  0:9 (0:6)

Torschützen:  …

Auch im letzten Saisonspiel gab es ein Spiel auf ein Tor, weil der Gegner total überfordert war. Die Tore fielen unregelmäßig Abständen. Zur Halbzeit stand es bereits 6:0. Ganz stolz präsentierte sich die Mannschaft nach dem Spiel mit ihren Meister T-Shirts auf dem Saisonabschluss.

Saisonende – überlegener Meister ohne Punktverlust

D-Junioren, Kreispokal, Kreis Augsburg (Finale!)

910455 – U 13 (D-Jun.) Landkreispokal Augsburg-Land, Finale

Finale:

Sa 30.06.2018 (SG) Horgau/Auerbach – JFG Lohwald in Thierhaupten

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315577 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg 3

Do 21.06.2018 17:00 21 (SG) Horgau/Auerbach – (SG) SV Gessertshausen     3:1 (2:0)

Torschützen: Felix F., Benedikt G., Noah H.

Sa 23.06.2018 12:45 22 JFG Holzwinkel U13 – (SG) Horgau/Auerbach 2:1 (2:0)

Torschütze: Noah Hagner

Saisonende – 4.Tabellenplatz

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

311372 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Augsburg 2

Sa 23.06.2018 10:30 18 JFG Holzwinkel U12-1 – (SG) Horgau/Auerbach 2 o.W 2:1 (1:1)

Torschütze: …

Mit 6 E Jugendspieler spielten wir gegen die JFG Holzwinkel. Trotz tapferem Kampf verloren wir das Spiel mit 2:1. Herzlichen Dank von der D- Jugend an die E-Jugendspieler für eurer Kommen!

Saisonende – ohne Wertung (Mit Wertung wäre es der Meistertitel, aber dann wäre die E1 geschwächt gewesen!)

E-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313379 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Augsb. 43 RR

Fr 22.06.2018 16:30 10 (SG) Auerbach/Horgau) – TSV Diedorf 3:3 (1:0)

Torschützen: Raphael V. (2), Marius D.

Saisonende – 3.Tabellenplatz

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsb. 45 RR

Fr 22.06.2018 17:30 10            (SG) Auerbach/Horgau 2 – SpVgg Bärenkeller 2         4:7 (2:3)

Torschützen: Vincent S., Sebastian K., Paul N., Johannes K.

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsb. 47 RR

Sa 23.06.2018 11:15 10 (SG) Auerbach/Horgau 3 – SpVgg Bärenkeller 3                    3:1 (1:0)

Torschützen: Pascal V. (2), Timo M.

Saisonende – 2.Tabellenplatz

F-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313177 – Meisterschaft, U9 (F-Jun.) Augsb. 42 RR

Sa 23.06.2018 10:00 12 TSV Zusmarshausen – (SG) Horgau/Auerbach  2:2 (1:0)

Torschützen: …

In einem spannenden Spiel gegen hochmotivierte Gegner, mussten wir zweimal einem Rückstand hinterherlaufen und konnten durch zwei Tore von Noah Hildensperger ausgleichen. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden, mit einigen Chancen auf beiden Seiten.

Saisonende – Fair-Play-Liga

313361 – Meisterschaft, U9 (F2-Jun.) Augsb. 44 RR

Fr 22.06.2018 17:00 12 SV Ottmarshausen 2 -(SG) Horgau/Auerbach 2 1:1 (1:0)

Torschützen: Julian B.

In der Halbzeitpause konnten wir Trainer uns leider nicht zurückhalten und mussten beim gastgebenden Coach unserem Ärger freien Lauf lassen: Trotz Fairplay-Liga fielen die robusten und lt. Spielbericht mit mindestens zwei F1-Spielern auftretenden Gastgeber durch äußerst unfaires Verhalten wie ständiges Nachtreten und bei der kleinsten Berührung von unseren Spielern am Boden liegend auf. Dies reklamierten wir bei den Gastgebertrainern energisch. Schritt der Ottmarshauser Trainer bei einem berechtigten Foulelfmeter für das eigene Team ein, tat er das bei der gleichen Situation auf der Gegenseite nicht, was er aber gleich im Anschluss zugab, dass man hier auch auf den Punkt zeigen hätte müssen. Nach der Pause und der einsichtigen Ansprache der Ottmarshauser Trainergespanns gegenüber den eigenen Spielern war langsam Besserung in Sicht und so kam unsere Mannschaft gegen die mit 4-5 Mann verteidigenden Gastgeber besser ins Spiel und erzielte in der letzten Spielminute durch einen eigensinnigen aber erfolgreichen Alleingang von Julian Balletshofer den verdienten Ausgleich. Besonders gut machte heute seine Sache Gerhard Spatz, der auf seiner Abwehrposition gegen starke Gastgeber einige Bälle nach vorne befreien konnte. Wir hoffen, dass der SV Ottmarshausen mit seiner F2-Jugend beim Turnier in Horgau kommendes Wochenende etwas fairer auftritt, so ist man keiner Fairplay-Liga würdig, schon gar nicht bei den F2-Jugendlichen!