Jugendfußball-Spielberichte vom 13.05. – 19.05.19

A-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

18.05.2019 11:30 SG Bergheim/Inningen I – (SG) Auerbach/Horgau   4:1 (2:0)

Torschütze: Tobias Müller

Nach einer guten Anfangsphase, mit zwei guten Freistoßmöglichkeiten unserer Mannschaft, wurde der Gegner immer besser, auch weil wir nicht eng aggressiv genug zu Werke gingen, und konnte mit 2:0 in Führung gehen.  In der zweiten Hälfte hätten wir das Spiel in 15 Minuten mit drei richtig guten Möglichkeiten drehen können, ließen aber die guten Chancen ungenutzt. Das Spiel war dann ein offener Schlagabtausch bei dem Bergheim ihre Chancen besser nutzte. Schade, ein Unentschieden wäre verdient gewesen.

Nächste Spiele: Do 23.05.2019 um 19:00 Auswärtsspiel beim TSV Zusmarshausen und

Sa 25.05.2019 um 12:15 Auswärtsspiel bei der TSG Stadtbergen

B-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

Landkreispokalhalbfinale

15.05.2019 19:00 (SG) Dinkelscherben/Horgau/Auerbach – (SG) SpVgg Langenneufnach       4:1 (3:0)

Torschützen:  Simon Stiegler (3), Ben Ohnesorg

Mit einer überzeugenden Leistung hat unsere Mannschaft das Halbfinale der Landkreismeisterschaften gewonnen und steht somit im Finale und trifft am 13.07.2019 auf den FC Königsbrunn! Die Mannschaft würde sich um eine lautstarke Unterstützung im Finale freuen.

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg-1 – Ligaspiel

18.05.2019 12:00 JFG Schmuttertal 07 – (SG) Dinkelscherben/Horgau/Auerbach 3:5 (0:1)

Torschützen: Simon Stiegler (3), Nicolas Mocnic, Ben Ohnesorg

Mit dem Sieg beim Tabellendritten bleibt unsere Mannschaft mit zwei Punkten Vorsprung weiter Tabellenführer!

Nächstes Spiel: So 02.06.2019 um 15:00 Auswärtsspiel beim TSV Königsbrunn

C-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315200 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.) KK Augsburg-2 – Ligaspiel

18.05.2019 13:30 (SG) Auerbach/Horgau – DJK Göggingen                  1:2 (0:1)

Torschütze: Philipp Hildensberger

Eine knappe Heimniederlage musste unsere Mannschaft gegen den Tabellensechsten hinnehmen.

Nächstes Spiel: Sa 25.05.2019 um 11:00 Auswärtsspiel bei der JFG Singoldtal

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315184 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg-2 – Ligaspiel

18.05.2019 10:00 TSV Leitershofen – (SG) Horgau/Auerbach      2:7 (0:3)

Torschützen: Noah Hagner (5), Aaron Mimler, gegnerisches Eigentor

Mit dem hohen Auswärtssieg konnte unsere Mannschaft ihren Mittelfeldplatz in der Tabelle festigen.

Nächstes Spiel: Fr 24.05.2019 um 17:00 Heimspiel gegen den TSV Dinkelscherben

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

315239 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Gruppe Augsburg-5 – Ligaspiel

15.05.2019 18:00 DJK Hochzoll 2 o.W. – (SG) Horgau/Auerbach 2                  2:5 (0:3)

Torschützen: Paul Nägele (2), Tobias Brem, Raphael Vogg, gegnerisches Eigentor

Auch wenn der Gegner ohne Wertung spielt, muss so ein Spiel erst mal gewonnen werden.

18.05.2019 13:00 TSV Zusmarshausen – (SG) Horgau/Auerbach 2 0:0

Im Derby beim direkten Tabellennachbarn TSV Zusmarshausen erkämpfte sich unsere Truppe ein verdientes Unentschieden.

Nächstes Spiel: Fr 31.05.2019 um 18:00 Auswärtsspiel beim FC Langweid 2

E1-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313379 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Gruppe Augsburg-43 RR – Ligaspiel

17.05.2019 18:00 (SG) Ellgau/Ehingen/Ortlfingen – (SG) Auerbach/Horgau      2:4 (1:0)

Torschützen: Jonas Balletshofer (2), Melina Fleps, Janne Siemes

Der E1 gelang beim Auswärtsspiel beim TSV Erlingen ein 4:2 (0:1) Sieg. Dabei kam uns zugute, dass wir unsere Chancen konsequenter als unser Gegner verwerteten. Positiv war, dass wir zweimal einen Rückstand ausgleichen und das Spiel in der zweiten Hälfte zu unseren Gunsten drehen konnten.

Nächstes Spiel: Sa 25.05.2019 um 11:15 Heimspiel gegen den FC Langweid

E2-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Gruppe Augsburg-45 RR – Ligaspiel

18.05.2019 10:00 VFL Westendorf 2 – (SG) Auerbach/Horgau 2  1:3 (1:2)

Torschützen: Noah Hildensperger, Jonathan Klein, Nico Schedler

Es war ein hart erkämpfter Sieg in Westendorf! Nach tollem Beginn und schneller 2:0 Führung taten wir uns gegen eine mit einigen E1 Spielern verstärkte Mannschaft zunehmend schwer. Vor allem nach dem 2:1 Anschlusstreffer hatten wir einige Male Glück, dass der Gegner nur den Pfosten oder Latte traf. Nach dem 3:1 war das Spiel dann gelaufen und wir konnten den Sieg mit nach Hause nehmen.

Nächstes Spiel: Fr 24.05.2019 um 17:00 Heimspiel gegen die (SG) FC Emersacker

E3-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313382 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Gruppe Augsburg-46 RR – Ligaspiel

18.05.2019 10:00 TSV Zusmarshausen 2 – (SG) Auerbach/Horgau 3       0:6 (0:3)

Torschützen: Jonas Balletshofer (3), Sebastian Kugelbrey (2), Valentin Niklas

Mit diesem hochverdienten Auswärtssieg im Derby gegen den TSV Zusmarshausen festigte unsere Mannschaft ihre führende Tabellenposition!

Nächstes Spiel: Fr 24.05.2019 um 18:00 Heimspiel gegen den SC Biberbach 2

F1-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

313360 – Fair-Play, U9 (F1-Jun.) Gruppe Augsburg-43 RR – Ligaspiel

17.05.2019 17:30 SC Biberbach – (SG) Horgau/Auerbach 2:12 (0:5)

Torschützen: Yannick Reincke (4), Bastian März (4), Timon Liebl (3), Julian Balletshofer

Auch im fünften Spiel der Fairplay-Rückrunde landete die Mannschaft von Trainer Wolfgang Grolig einen Kantersieg gegen die unterlegenen Biberbacher Gastgeber.

Nächstes Spiel: Sa 25.05.2019 um 12:15 Heimspiel gegen den TSV Steppach

F2-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

311192 – Fair-Play, U9 (F2-Jun.) Gruppe Augsburg-45 HR – Ligaspiel

17.05.2019 17:00 FC Langweid 2 – (SG) Horgau/Auerbach 2       3:1 (0:0)

Torschütze: Felix Lonsky

In einem Spiel zweier ausgeglichener Mannschaften hatten die Gastgeber aus Langweid am Ende doch die glücklicheren Aktionen. Heute mit den im letzten Spiel nicht zum Einsatz gekommenen Reservisten und ohne Goalgetter Ben Praß angetreten, zeigten die F-Jugendlichen eine gute Partie auf dem satten „Grün“ in Langweid! Nach der Führung der Gastgeber direkt nach der Halbzeitpause wurde Taha im Strafraum achtmeterwürdig gefoult und zu unserem Pech setzte Felix den fälligen Elfer neben das Tor. Dann folgte ein Spiel auf das Langweider Tor, Felix konnte in der 35. Minute noch den 1:2 Anschlusstreffer erzielen, jedoch das fehlende Durchsetzungsvermögen im Abschluss war dann Grund für die Niederlage. Toni, Taha und Felix mühten sich, auch der kampfstarke Nils konnte sich heute in Szene setzen und so konnte die Niederlage leider nicht mehr verhindert werden. Bei den Kontern der Gäste zeigte wieder einmal unser Torhüter Noah eine klasse Partie.

Nächstes Spiel: Sa 25.05.2019 um 11:15 Heimspiel gegen den TSV Ellgau