Neues Kursangebot beim FC Horgau! Strong Nation!

Hohe Intensität für den ganzen Körper ohne Ausrüstung!

Strong Nation ist ein revolutionäres, hochintensives 60-Minuten Workout für den ganzen Körper, bei dem jede einzelne Cardio- und Muskeltrainingsübung synchron zur Musik ausgeführt wird. Du zählst also keine Wiederholungen, sondern trainierst zum Beat, um deine Grenzen zu überschreiten und mehr Kalorien zu verbrennen. Das Ergebnis ist eine Transformation des ganzen Körpers. Interesse geweckt? Dann los!

Wann? Ab Donnerstag, 22.2.24 von 18.15 Uhr – 19.15 Uhr (12 Einheiten bis 16.5)

Wo? Schulturnhalle Horgau, Martinsplatz

Anmeldung: tinagoesstronger@web.de (Nichtmitglieder 60€, Mitglieder 30€)

Bitte vormerken! 5 Zumba-Einheiten ab 11.4. direkt im Anschluss an den Strong Nation Kurs! Anmeldungen auch unter tinagoesstronger@web.de (Nichtmitglieder 25€, Mitglieder 12,50€) Bei entsprechender Nachfrage wird der Kurs fortgesetzt.

Angie Strehler