Jugendfußball-Spielberichte vom 03.04. – 09.04.17

A-Junioren, Kreisliga, Kreis Augsburg

315207 – Meisterschaft, U19 (A-Jun.) KL Augsburg – Ligaspiel

08.04.2017  12:45 (SG) Auerbach/Horgau – DJK Lechhausen (vom Gegner abgesagt)

Nächste Spiele: Mi 12.04.11.2017 um 19:00 Pokalheimspiel gegen den TSV Gersthofen (BOL) und Sa 17.04.2017 um 15:45 Uhr Auswärtsspiel bei der JFG Singoldtal

B-Junioren, Kreisklasse Augsburg 1

315243 – Meisterschaft, U17 (B-Jun.) KK Augsburg 1 – Ligaspiel

09.04.2017  10:30 – (SG) Horgau/Auerbach – DJK Hochzoll  1:1 (0:1)

Torschütze: Christian Herr (11er)

Bereits nach 4 Minuten konnte der Gegner mit einem Sonntagsschuss das 0:1 markieren und unserer Mannschaft konnte, trotz optischer Überlegenheit, in der ersten Hälfte nicht richtig gefährlich werden. Es fehlten dazu einfach die spielerischen und läuferischen! So musste unsere Mannschaft bis zur 64.Minute warten, bis Christian einen an Manuel verschuldeten Foulelfmeter zum hochverdienten Ausgleich verwandeln konnte.  Allerdings nützen alle folgenden Anstrengungen nichts mehr um einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf zu erringen und so blieb es gegen einen direkten Konkurrenten beim Endtäuschenden Unentschieden.

Nächstes Spiel: Sa 22.04.2017 um 12:15 Uhr Auswärtsspiel bei der TSG Stadtbergen

C-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg 1

310924 – Meisterschaft, U15 (C-Jun.)  Gruppe Augsburg 1 – Ligaspiel

04.04.2017 18:00 – (SG) Auerbach/Horgau – JFG Holzwinkel 2       4:2 (4:0)

Torschützen: Jannis Hemm (3), Elias Schmid

Nach einer sehr überzeugenden ersten Halbzeit und einer komfortablen 4:0 Führung schaltete die Mannschaft in der zweiten Halbzeit einen Gang zurück und musste den Gegner noch auf 4:2 herankommen lassen ohne jedoch wirklich in Bedrängnis zu kommen.

08.04.2017 13:00 – (SG) TSV Pfersee – (SG) Auerbach/Horgau        2:3 (2:1)

Torschützen: Ramon Franke, Daniel Schack, Ben Ohnesorg

Ohne Ersatzspieler musste unsere Mannschaft in Pfersee antreten und konnte sich in der ersten Halbzeit noch nicht so recht in Szene setzen. In der zweiten Halbzeit drehte unsere Mannschaft aber dann erfolgreich am Einsatzregler und kam zu einem wichtigen Auswärtssieg und konnte sich so auf dem zweiten Tabellenplatz relativ unangefochten etablieren!

Nächstes Spiel: Sa 22.04.2017 um 13:30 Heimspiel gegen (SG) SV Thierhaupten/Münster 2

D-Junioren, Kreisklasse, Kreis Augsburg

315184 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) KK Augsburg 1

07.04.2017 17:00 – (SG) Horgau/Auerbach – JFG Holzwinkel                  3:5 (2:3)

Torschützen: Simon Schmidt, Philipp Hildensberger

In einem recht ausgeglichenen Spiel konnte der Gegner am Ende als glücklicher Sieger das Feld verlassen.

Nächstes Spiel: Sa 22.04.2017 um 12:30 Auswärtsspiel beim SV Bergheim

D-Junioren, Gruppe, Kreis Augsburg

315188 – Meisterschaft, U13 (D-Jun.) Augsburg 1

08.04.2017 13:30 – (SG) Horgau/Auerbach 2 – SV Bergheim 2 (vom Gegner abgesagt)

Nächste Spiele: Mi 12.04.2017 um 18:00 Heimspiel gegen den TSV Diedorf und Sa 22.04.2017 um 09:30 Uhr Auswärtsspiel bei der (SG) TSV Fischach

E1-Jugend

Landkreispokal, U11 (E1-Jun.) Augsburg

05.04.2017 18:00 TSG Stadtbergen – (SG) Auerbach/Horgau          1:2 (1:0)

Torschützen: Paul Kohler, Tobias Stiastny

In der ersten Halbzeit war die Leitung unserer Mannschaft, im Vergleich zu den Leistungen in der Meisterschaftshinrunde, immer noch unbefriedigend und der 1:0 Rückstand war auch hoch verdient! Die Trainer fanden wohl in der Halbzeitpause die richtigen Worte, denn nach Wiederanpfiff spielte plötzlich eine ganz andere Mannschaft. Endlich hatte die Mannschaft kapiert, dass zum Erfolg auch eine entsprechende Leistung gehört. Nachdem die Mannschaft wieder zu ihren Tugenden zurückgefunden hatte kamen auch die spielerischen Elemente und der Einsatzwille mehr und mehr wieder zum Vorschein, so wurde das Spiel noch gedreht und es konnte der Einzug ins Achtelfinale des Landkreispokals gefeiert werden.

313282 – Meisterschaft, U11 (E1-Jun.) Augsburg 41 RR

07.04.2017 16:30 – (SG) Auerbach/Horgau – TSV Dinkelscherben   5:0 (2:0)

Torschützen: Paul Kohler (2), Tobias Stiastny, Noah Hagner, Raphael Kluge

Erfolgreich konnte unsere Mannschaft an die sehr gute zweite Hälfte des Mittwochpokalspiels anknüpfen und zeigte diesmal über die gesamte Spielzeit ihre spielerische Klasse und kam zu einem hochverdienten Heimsieg! Wenn sie diese Leistung konstant abrufen kann, dann wird sie am Ende in dieser höchsten Gruppenklasse ganz oben mit dabei sein!

Nächstes Spiel: Sa, 22.04.2017 um 11:00 Uhr Auswärtsspiel bei der (SG) SV Adelsried/Bonstetten

E2-Jugend

313381 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 45 RR

Spielfrei

Nächstes Spiel: Mi 26.04.2017 um 17:30 Uhr Heimspiel gegen den SV Ottmarshausen

E3-Jugend

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 47 RR (Nachholspiel)

04.04.2017 18:00 – CSC Batzenhofen/Hirblingen 2 – (SG) Auerbach/Horgau 3     1:15 (1:9)

Torschützen: Lukas Schäfer (3), Simon Vogg (3), Daniel Gruber (2), Tobias Brem (2), Marius Demharter (2), Raphael Vogg (2), Julian Kargl

Einen Kantersieg landete unsere E3-Jugend gleich beim ersten Spiel in der Rückrunde. Die Schützlinge von Andi Vogg, Patrick Steinle und Julian Christ waren auf dem Kunstrasenplatz in Batzenhofen dem fast überforderten Gastgeber immer mehr als einen Schritt voraus und zeigten eine souveräne Leistung, die es in den nächsten Spielen wieder zu bestätigen gilt.

313383 – Meisterschaft, U11 (E2-Jun.) Augsburg 47 RR

07.04.2017 17:30 – (SG) Auerbach/Horgau 3 – TSV Dinkelscherben 2        2:4 (0:3)

Torschützen: Julian Kargl, gegnerisches Eigentor

Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit fand unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit wieder zu ihrem Spiel zurück. Aber trotz allem Einsatz konnte sie nur noch Ergebniskosmetik betreiben.

Nächstes Spiel: Mo, 24.04.2017 um 18:00 Uhr Auswärtsspiel beim TSV Fischach 2

F1-Jugend (Fair-Play-Liga)

313360 – Fair-Play-Liga, U9 (F1-Jun.) Augsburg 43 RR

08.04.2017 10:00 (SG) FC Emersacker – (SG) Horgau/Auerbach      3:2 (2:0)

Torschützen: Harouna Riethmeier, Timo März

Nach toller Aufholjagd in der zweiten Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft noch auf ein 3:2 herankämpfen.

Nächstes Spiel: Sa, 22.04.2017 um 11:00 Uhr Auswärtsspiel beim SV Ottmarshausen

F2-Jugend (Fair-Play-Liga)

313363 – Fair-Play-Liga, U9 (F2-Jun.) Augsburg 46 RR

08.04.2017 10:00 TSV Dinkelscherben 3 – (SG) Horgau/Auerbach 2          1:4 (0:2)

Torschützen: Niklas Lonsky (3), Niklas Schmid

Bei schönstem Wetter und vielen Zuschauern konnte unsere Mannschaft gegen Dinkelscherben 3 ein überlegen geführtes Spiel  mit  schön herausgespielten Toren von Niklas Lonsky 3 und Niklas Schmid verdient gewinnen.

Nächstes Spiel: Fr, 21.04.2017 um 17:00 Uhr Heimspiel gegen den TSV Diedorf 2